УРА ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да... Это неплохо. Всех с приходом весны! |
ура-ура-ура _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
О, счастье!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
С первым днем весны! У двух подруг сегодня ДР. Разорвусь но везде успею! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я! А я! А у меня....Разорвусь но везде успею!
Хотя вроде ниче и не изменилось..... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С весной всех! ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Весна идет
Вене дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Зараза.... |
Ириша, пурум-пум-пум ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а скоро зелень начнет появляться!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): скоро зелень начнет появляться!!!и комары _________________ И один в поле воин. |
Плюс пять. Потоп. Зиме пипец.
Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте (с) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Весна, как же это обнадёживающе)) ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пришло время еба...любви ))
А оно и не кончалозь _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если до 6 марта значительно подтает, то ура!!!! соревнования по лыжам не будет. и не надо будет парить мозг, собирая команду))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
c dtcyjq? ,kz!!!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а девушка пьяна... уже который день.... ![]() |
весна это ни разу не круто. |
утки с юга летят, клином _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Пришло время еба...любви ))
А оно и не кончалозь ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Чето не радует нифига весна ![]() Хочу или сразу лето, без весны или обратно зиму. |
Когда б все было суетой
к тому ж незначимо и тленно, тогда не стоило б весной перед фиалкою лесной стоять коленопреклоненно _________________ ... не удержалась |
..и чё _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |