настроение поднимается, когда форум читаю
получче всякого КВНа и Маппет-Шоу будет ![]() _________________ ... не удержалась |
LUTER писал(а): Пошёл КВН смотретьа я фильм посмотрела " Давайте потанцуем " , суперр ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
посмотрел КВН, вспомнил как подкололи сидящего в зале Медведева, вновь сполз под стол... |
Всё. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алёночка писал(а): ...Весна началась Доброе , весеннее утро ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ trth hrts |
Venom
день рождения чтоли? Ну, тогда поздравляю! купила тортик и лопаю сижу, вот это СЧАСТЬЕ!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Мерси. ![]() _________________ trth hrts |
a у меня сегодня дочь родилась и первый день весны... |
Весна всё-таки пришла, пусть и календарная ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Друг пришел. Вотка, пиво, охотничьи сосиске... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ВЕСНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Zayka писал(а): a у меня сегодня дочь родилась и первый день весны...Желаю вам , всего самого доброго ![]() Любимые - радуют ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:51.11), всего редактировалось 1 раз |
Подсел на Хауса. ![]() _________________ trth hrts |
Бушман писал(а): вспомнил как подкололи сидящего в зале Медведевауспевай... 8 лет назад как-то сошли на нет анекдоты про Вовочку. сейчас, чую, Медведа сделают непопулярным, и запретят разговаривать по-албански ![]() |
Намечается отличный вечер ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
А мне сегодня 30 лет исполнилось ![]() |
Сандер
С днем рождения!!! ![]() _________________ Зараза.... |
Александр, с Днем рождения! всего самого доброго! ![]() |
отрыла свою старую-старую тетрадь со стихами со всего света.
вспомнилось, как упивалась в подростковый период романтическими нотками. пошла с чтивом искать вчерашний день ![]() _________________ ... не удержалась |
почему то мне нравится унижать людей. пора что-то менять блен. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() смиялась мамина дочка ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Незнаю куда написать, в хорошее или плохое.
За выходные мной выпито пива было больше чем когда либо. Сегодня на него смотреть не могу. Побегать бы не против а грязь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:51.59), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): одеть каблуки равно износилование, поиздевались
больше не пью кто куда кого носил ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ай яй яй. только из бана и сразу правила нарушать. непорядок ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |