сабж _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а то сама не играла и не знаешь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
играла знаю, просто сейчас все обсуждение направлено именно на отличия. Вот я и подумала что для этого нужна спец.тема, чтобы везде не писали. з.ы. а еще сманило быть первой в этой ветке. там так и написано было: создайте тему и вы станете первой! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И чем же отличается?
Есть люди которые не в Дозор, не в Позор не играли _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну что ж чем отличается?
Думаю первое и самое заметное это ценой она равна 250 рублям с команды Второе эволюцией, какой никакой, но все же она есть и вроде заметна (появление нескольких агентов, агенты стали не только наблюдать за командой и выдавать код, но и делают чтото сами, видеолегенда, несущая больше подсказок это и текст и картинка, фотокросс) Мелкие изменения правил: - 9 заданий. - 5 кодов опасности, такие же как и в дозоре (1,2,3) и 4,5 точто в дозоре обозначается количеством плюсиков. - не обязательны координаторы, т.е. у нас интернет не используется. _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): 250 рублям с команды помница что начинали с 0р. а потом с 100р. теперь уже 250р. так и дойдете до 2000р. а грамоты и кубки позор-ные имеются Самое первое наверное это организаторы игр совсем разные люди ProArt писал(а): не обязательны координаторы, т.е. у нас интернет не используется.а кто же задание у вас принимает, да я и не знал что они нужны только для использования инета ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
товарисч Алех@но первоначальная цена была 100 рублей, сейчас она устоялась и она 250 рублей никаких повышений ее не намечается и до вашей цены мы ползти не собираемся.
Ну да конечно орги позора и дозора совершенно разные люди. Задание у нас может принимать любой полевой игрок с помощью конечно же старой доброй аси (можете называть его координатором) во многом координаторы это инетчики по крайней мере в дозоре, сам отыграл 7 игр дозора в качестве координатора и стал серьезным противником инета в играх, можете конечно со мной поспорить, это мое личное мнение) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
последняя игра показала, что еще и количеством участвующих команд _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
А также отсутствием мест в игре. Тоже неплохой показатель. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
отсутствием?))) оригинально) ребята позорные у вас глюки!!!! то где вы видите коды это не места это стереогалактическое пространство!!! аа мы все накурились!!! спа-сай-сяяяяяяяяяяяяяяяяяяя _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
поделись травой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эммм не ну конечно срадостью)))) через полтора месяца на игре с тематикой "зеленых человечков" там мы все будем витать в галактике PR-8 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
ой ладно. а меня сейчас будет мучать вопрос - как это игра без мест? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ProArt писал(а): отсутствием?))) оригинально) ребята позорные у вас глюки!!!! то где вы видите коды это не места это стереогалактическое пространство!!!Побывал я в стереогалактическом пространстве - улыбнуло. Я не про это, я про то, что игра для того и игра, чтобы кто-то в ней победил и занял какое-либо МЕСТО, я про эти места. К вашему пространству с кучей травы у меня нет претензий. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): занял какое-либо МЕСТО_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а если о таких) то наверно буду банален, победила дружба.
Мы не ДозоР у нас нет никаких твердых правил, я считаю что места и не так уш и важны, да и посчитать в данной ситуации я просто не имею права все выполняли разные задания, игра не была окончена, за что и приносим свои извинения _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
не твоя вина, нефик тут извиняться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чему злорадствуешь? что в игре было очень много внешних проблем и что не получилось места расставить? дак такая ситуация и "настоящегО" дозора может коснуться.А чего ты так вспылил? Я нисколько не злорадствую. Я рад, что победила дружба, а ситуация не нова абсолютно для дозора. В Кургане была аналогичная, и после того как поступил сигнал бедствия, орги отправили все экипажи на место конфликта. Когда 70 человек приезжает к своим друзьям на помощь - конфликт как то сам собой исчерпывается. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и что с ментами сделают эти 70 человек? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и что с ментами сделают эти 70 человек?А там менты были? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вы о какой такой ситуации? не о той ли где я была непосредственным свиделем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вы о какой такой ситуации? не о той ли где я была непосредственным свиделем?именно о той, я про другую не в курсе и не лезу в нее. Получается, что было несколько причин остановки игры? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Получается, что было несколько причин остановки игры?получаетсо так. только я думаю лучше спросить у оргов ПоЗоРа. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ситуация очень интересная скажу я вам как один из оргов. На поиске задания на Анисимого 110 команду it-croud (извиняюсь если не правильно написал) наехали гопнички и быдло в одном лице, ну или в нескольких, я не знаю скока их было. Разбили стекло у машины избили участников (гады вобщем). Команда заявила в милицию, что не удивительно(так поступил бы каждый) и дала марку и номер машини этих самых быдл и гопников. Вот, в городе в связи с разбойным нападением милиция начала активную деятельность, а как назло номер машины капитана Политайзеров совпал с номером машины гопников и быдл, и их забрали в милицую (в гор отдел). Вот такая ситуация. Извеняемся за такое.... _________________ гы |
Жесть! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Жесть! да Денис согласен, а представь подобную ситуацию при оффицыальной игре... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): а представь подобную ситуацию при оффицыальной игре..Будем вместе стараться (и и вы и мы, в первую очередь) чтоб подобного не повторилось. Недаром DozoR называют экстримальной игрой. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
давайте ребята....желаю удачи....и концовку игры с призовыми местами...) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
[quote="LUTER"]Дозор, не в Позор не играли[/quote] _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
целью позОРа не является собрать капитал, создать игру, распределить места. Мы собираемся для того, чтобы отдохнуть. Для оргов это увлекательный процесс создания целостной структуры игры. Для команд - возможность расслабится после трудовой(учебной) недели. И в этом же цель была когда-то Дозора... вспоминается интервью Кирилла возле Колизея. Насколько цель игры изменилась сейчас - вопрос к скорпиону, которому не нравится то, что в позОРе не распределяют места... _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |