ФОТКИ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО
А ЕЩЕ ПЛОХО ЧТО НЕ КОТОРЫЕ БОЙЦЫ ПОБОЯЛИСЬ ПОДОЙТИ К НАМ, А ПРОСТО ПРОШЛИ МИМО (НАВЕРНОЕ ТРУСЫ) ОТМАЗЫ НЕ КАНАЮТ (С ТАКИМИ В БОЙ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ФОТО НА ФТП КАКОЙНИТЬ ЗАСУНЬТЕ ЧТОБ ВСЕ СКАЧАЛИ!(чето меня щееще прет )
_________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY"
тебя поди до завтро будет переть ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
не завтра норма будет просто состояние еще такое...............
|
Щас серегу попрошу фтп дать кидайте туда |
прошу фото скинуть на ftp://192.168.76.71 пользователь 123
пароль не надо |
Можно на мой я всеравно еще часа 3 проторчу в компе FTP закачка под Anonymousом.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: А кто вобще снимал то? фОТО У МЕНЯ КАЧАЙТЕ! |
"SONY"
Где они там? |
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось: Dizzel (2008.03.01 18:54.09), всего редактировалось 1 раз |
Админ рулит |
Я фоткал)))))))))))) |
Димитрий писал(а): "SONY"
Где они там? ЗДЕСЬ ftp://192.168.81.178/%D4%CE%D2%CE%20%EE%F2%20DiZZeL' Последний раз редактировалось: "SONY" (2008.03.01 02:24.57), всего редактировалось 8 раз(а) |
ЗДЕСЬ ВСЕ ФОТО))))))))
ftp://192.168.81.178/%D4%CE%D2%CE%20%EE%F2%20DiZZeL'/ Моя аська 365056705
Последний раз редактировалось: Dizzel (2008.03.01 18:22.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
нифига себе народу на фотке мне меньше козалось хотя я там был офигенно собрались .... всем уважуха!! тока всеровно половину не запомнил кто есть кто всетаки нада чаще встречаться
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд: Dizzel ты специально bikerУ сделал код на руки - типа Отец CоDа если нет то прикольно получилось |
Dr.Rus
Алех@но писал(а): Dr.Rus
ЧТО ТАК РАНО УШЕЛ? Ты сам то То Дракула есть, то Дракулы нет |
pal писал(а): Dizzel
ты специально bikerУ сделал код на руки - типа Отец CоDа если нет то прикольно получилось Так само получилось!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО, ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! |
Там же еще парнишка с фотиком был, надо бы те фотки тоже выложить. |
хы много знакомых лиц, а я совсем забыл про это мероприятие ( , так бы тоже пришел, надеюсь еше будет дак схожу |
Dizzel
Исправь срочно надпись на фотке байкера Надо писать COD2 а не KOD2 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вот так) :-)
Наш человек сервер)))))))
Последний раз редактировалось: Dizzel (2008.03.01 18:23.25), всего редактировалось 1 раз |
Dizzel
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ух как вас много там _________________ Есть вопрос? |
Dizzel ну ту тогда удоли
Добавлено спустя 50 секунд: Dюпель ето еще не все скоро будет больше |
а интересно, сколько там лет самому младшему и самому старшему? _________________ Есть вопрос? |
Посмотрел сейчас фотки, настроение моё резко улучшилось (не смотря на то что и сегодня тоже опять бухаю). Спасибо всем присутствующим на встрече.
Вот ещё фото с предидущей встречи некоторых бойцов http://192.168.91.49/cod2/076.jpg _________________ [DRайв Team] |
Сыграли тут в мире с сони ...так вроде ничего если бы не пинг а так народ даже с америки есть сам спрашивал))
|
Так меня не Лош.ть у меня голова болела,температурю,жрать хотел вот и не первый в списке....а и еще курил в это время ну неудобноже правильно курить и играть.........................а ромка с чит кодом играл. А вот последнюю карту мы с ними играли он вобще по до мной был сначало последний ну а потом он в предпоследнее место вырвался Ха ха ха у него чит блокировали а,еще базарил с ними с америкосами родину нашу продавал...Расстрелять его!
|
Я интересовался просто у америкоса )и с немцем поцапатся успел) |
Dr.Rus
"SONY" писал(а): базарил с ними с америкосами родину нашу продавал...NHL писал(а): Я интересовался просто у америкосаЧем интересовалсо? Сколько родина наша стоит? NHL писал(а): и с немцем поцапатся успел) А вот это правельно! Пусть помнять 1945 годь когда мы им насовали А вообще пацаны играйте лучше на нашем сервере. Вчера там тоже просто Бразильские страсти кипели Хотя то что в мире Русских знают тоже гуд! Главное не посрамить Россию матушку перед зажравшимися капиталистами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |