Blast писал(а): он реально только для нашего чемпа и годен?Он при Рамосе играл нормально, около 10 голов забил. Барселоне даже один. Причём тут наш чемпионат? |
рамос хотел в тоттенхем ево себе как то, ток видимо эта слухи были) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
неа,не слухи,боролись за него Динамо,Тоттенхем и еще кто-то из англ.клубов,но Севилья поступила как им удобнее,т.е. кто больше денег дал-тот Кержика и прибрал.... |
В среду испанская газета AS сообщила, что мадридский "Реал" хочет купить форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко за € 10 млн. Сливочные собираются использовать российского нападающего в качестве дублёра 31-летнего Рууда ван Нистелроя, которому необходимо больше времени на отдых. Корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову удалось дозвониться до Романа, который находится сейчас с командой на сборе в Турции.
— "Реал"!? — охнул ошарашенный Павлюченко. "Ну если купят, то, конечно, поеду. Если честно, то это моя любимая европейская команда, и я смотрю испанский чемпиона только из-за неё. Однако мне кажется, что всё это просто детский лепет. Я в это не верю", — добавил нападающий красно-белых. |
ухты ![]() _________________ Best of the Best |
ха интересно посмотреть Павлюченко в форме Реала...круто было бы если он перешёл ![]() |
мне кажется будет та же история что и с Кержем. Дубль №2 _________________ keeper |
Очередная испанская утка. Фигли ему там делать? Также как кассано в свое время в запасе сидеть? У них там и так перебор игроков, так ещё собираются покупать заведомо игрока пятого состава...
А может им просто деньги некуда стало девать, решили меценатством занятся Ferraro писал(а): мне кажется будет та же история что и с Кержем. Дубль №2В реале ему точно никто играть не даст _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да это все не серьезно.. никуда он не перейдет |
да чушь, павлюченко деревяшка... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Руководство "Амкара" достигло договоренности с "Кубанью" о переходе в ряды уральцев голкипера Владимира Габулова. Сегодня вратарь сборной России должен прибыть в турецкий Белек, где красно-черные продолжают подготовку к новому сезону в рамках третьего сбора, сообщает официальный сайт пермского клуба. Напомним, что "Амкар" остался без основного голкипера после перехода Ивана Левенца в московский "Локомотив".
24-летний Габулов кроме краснодарской команды успел поиграть за "Моздок", московские "Динамо" и ЦСКА, а также владикавказскую "Аланию". Вратарь выступал за юниорскую, молодежную и олимпийскую сборные России, а в прошлом году сыграл 5 матчей за национальную команду. Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Вслед за Олегом Веретенниковым, о переходе которого в "Астану" уже сообщал "СЭ", команду из столицы Казахстана пополнил еще один известный российский бомбардир Владимир Бесчастных. -Решил посодействовать умножению достижений членов "Клуба 100", - пошутил главный тренер "Астаны" Александр Ирхин, комментируя самые громкие приобретения команды в межсезонье в интервью "Спорт-Экспресс". Отметим, что ранее Бесчастных собирался перейти в клуб второго российского дивизиона "Газовик". а ведь это футболист каких мало...как докатился до такого ![]() |
Elst0oN писал(а): а ведь это футболист каких мало...как докатился до такогоА что тут такого? Видимо поиграть ещё хочется. |
Carvalho писал(а): да чушь, павлюченко деревяшка...уже по нику видно что фанат ЦСКА..видимо тут в форуме самое место нашел, чтобы игроков из Спартака оскорблять _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
думаю для Амкара это очень и очень хорошие преобретение(я имею ввиду Гобулова). ![]() |
Хрен с ним, с Амкаром. Главное, что Габулов в Премьер-лиге остался. А то вратарей и так мало. |
Carvalho писал(а): да чушь, павлюченко деревяшка...Вот когда какой-нибудь "лошадко" забьет больше 10 мячей 3 сезона подряд, тогда и поговорим насчет деревяшек... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Carvalho писал(а): да чушь, павлюченко деревяшка...хоть я и не болею за спартак, но павлюченко мне нравится, и нормально он играет.. |
Carvalho
Киллер, он можно сказать нам дал возможность увидеть нашу сборную на ЧЕ, поболеть за родную команду, а не смотреть как играют французы с португальцами |
Carvalho писал(а): да чушь, павлюченко деревяшка...А кто англичанам забивал? Вагнер или Жо? |
Кстати, Реал все что-то тянет и тянет на восток... Испанцы заинтересовались в услугах еще одного игрока сборной России Юрия Жиркова. Какая-то подпольная кампания блин. Они хотят наверно специально скупить как можн обольше наших самых лучших, чтобы на лавке сгнили... И не просто так... Нам 10 июня с ними играть.. ну это так... щютка) _________________ keeper |
Жирков один из лучших левых полузащитников в европе ![]() |
Прикольненько ![]() |
Serёга
ты ему льстишь |
vodoleika мне кажется не льстит. на торенте где то скачивал лучшие голы лиги чемпионов, там жиркова видел, он там пол команды обвел и закатил в раму. правда иногда как то лениво играет... |
Pires
как бы не лениво,а ИГРАЕТ!вообще уважаю его за то что бьется до последней секунды,даже полумертвый) |
Pires писал(а): там жиркова видел, он там пол команды обвел и закатил в раму.вот про этот наверное гол ты говоришь ftp://192.168.93.94/hamburger_cska_zirkov.rar |
ИМХО Жирков, Аршавин, Акинфеев - три русских футболиста, которые могут нормально играть в западном топ-клубе. |
согласен + Игнашевич |
Ну может быть и Игнашевич. |
а я несогласен,я считаю что те же бро.Березутские могут,а Торбинский(?!)а Билялетдинов?Павлюченко вполне способен заиграть...у нас много хороших игроков,просто им переплачивают и у них нет стимула!моё мнение-это комерческие футболисты(те кто играет ради денег)а не игроки от души... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |