Пятница 29 февраля бывает 1 раз в 28 лет ![]() Празнуем!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ух ты!!!
это же супер!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
супер - пупер , а ведь кто -то , где-то наконец-то , свой день рождения отметит 29 февраля ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А есть кто-нить среди нас реально с днюхой 29-го февраля? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
среди нас есть однозначно тот, кто завтра идет отмечать ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Ясно все с вами... ![]() Тоже пивка завтра попить штоле... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нук че мешает? ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Пока что - отсутствие коллектива )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну эт проблема - совсем не проблема _________________ ... не удержалась |
![]() _________________ trth hrts |
А я уже начал. Ноут под рукой. Я в Чебоксарах. Сейчас прийдет продажный рисепшн,и даже один секьюрити. И в рот компот "Бан по IP." На утро, если хватит сил в "Политику" добавлю пару "ласковых".
Всех люблю и обожаю. Привет, Шадринску. Клевый город. Многое связано. |
Есть где-то флажок из Чебоксаров. Флажок жалко банить, хотя пыльный уже ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
вот и пятницо. а голова болит как утром в субботу.
всех с праздником, господа. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вот и пятницо. а голова болит как утром в субботу.С пятницей всех ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
На Руси стали считать високосный год опасным и приписывать ему многие, небывалые беды. 29 число февраля високосного года ... есть самый бедственный день для всех возможных несчастий. Тогда, будто, и скот падает, и дерева засыхают, и повальные болезни появляются, и семейные раздоры заводятся" . 29 февраля в народе - день Касьяна завистливого, Касьяна злопамятного, недоброжелателя, немилостивого, скупого. |
секс на сегодня отменяется..... ![]() |
Всех с Пятницой! Пока не чего вроде глобального не случилась!
Хотя краем уха по радио слышу неприятные новости! Будем надеется на лучшее!!! ![]() _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Элис писал(а): Ладно бы ещё отмечала чего-нить, а то... а йа отмечала. да так, шо кажитсо пить больше ни буду. во всякие бедствия не верю. обычный день. ничего такого. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Olga писал(а): 29 число февраля високосного года ... есть самый бедственный день для всех возможных несчастийво истину просто ужас пятница весь день просрали с этой конференцией ![]() и похороны в подъезде _________________ И один в поле воин. |
у меня вполне продуктивная пятница, респект одному хорошему человеку, что вчера воодушевил. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine писал(а):
весь день просрали с этой конференцией ![]() даа это вообще ужос ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сегодня у нашего программиста день варенья!Поздравляю!!! ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
aquamarine писал(а): просто ужас пятница аналогично... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вы чо. всё отлично ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Халявная такая пятница была, доволен. ![]() _________________ trth hrts |
была??? он идёт ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так себе пятница. Прошла в раздумьях... |
Будет прикольно , если племяшка сегодня успеет родиться! _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |