В пределах 11 000 рублей. Предложения в ЛС. |
BIG
так сам собери. за 11 на Core2Duo собирается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я по прайсам посмотрел ни как не могу уложиться. |
BIG писал(а): я по прайсам посмотрел ни как не могу уложиться.Я почти уложился в 11тыр когда собирал свое - иди в магазин и бери новое плюс подкиниш деньжат с проданого старого. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): подкиниш деньжат с проданого старого. старого нет, я не себе беру, а брату, у него вообще нет ни чего, есть только мой моник старый и 11 тыров. Мне надо на эти деньги купить ему хорошую железяку. |
э ребята память у меня берите ддр2 новая почти и даром почти _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
BIG
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=490452#490452 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Там видео карта встроенная, даже если планку убрать одну, мать подешевле и винт по меньше, все равно не купить видяшку норм. Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд: Процессор AMD Athlon 64 X2 4400+ BOX, Socket AM2 2375 р. Материнская плата ASUS M2A-VM, Soсket AM2, AMD 690G 1775 р. Модуль памяти DDR2 1 Gb PC5300 (667 MHz) Kingston 625 р. Видеокарта Microstar MSI NX8600GT-T2D256EZ GeForce 8600GT 256 Mb, TV-Out, DVI, PCI-E 16x 3350 р. Накопитель HDD 160 Gb Seagate Barracuda 7200.10 SATA NCQ 3Gb/s (ST3160215AS) 1475 р. Корпус IN-WIN EA007 350W черный 1560 р. Привод DVD±RW/CD-RW NEC AD-7173A 815 р. получается: 11975 р. я вот только начсет Атлона сомневаюсь т.к. я с ними дело не имел, всегда пни брал. |
BIG писал(а): Видеокарта Microstaтут где получше карточку продают по такойже цене и на гарантии! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
BIG
несомневайся .. сижу только на AMD и проблем с ними небыло на моей памяти ни в обслуживании ни в производительности ... Java server + 3 окна L2 и всё отлично ... это на 5200+) ну оперы ток что 2 гб кингстона на 800 мгц) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Спасибо всем за советы.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |