OLEGA писал(а): Пеппи писал(а):
все остальные глубоко не интересны. Да вы, кажется, неоднократно упоминали что на всех ( практически ) вам насгать. Начиная с одноклассников, например.... это к чему? я выше все доходчиво объяснила разжевывать как-то лень _________________ белый снег, бееелый |
каждый по себе выбирает свой круг единомышленников
и можно не задумываясь сказать: либо - ВАУ, как ты поднялся!! или: - Мля.... как ты опустился..... _________________ ... не удержалась |
слушай, если тебя что-то задело, не обязательно выплескивать это в каждой теме
короче говоря, отвали. _________________ белый снег, бееелый |
кто здесь? _________________ ... не удержалась |
молодежь як всегда.........самые умные, и никто этого больше не проходил _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся Последний раз редактировалось: Весы (2008.02.29 08:51.01), всего редактировалось 1 раз |
в мыслях одинока всегда.
в жизни не была одинокой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
HalloweeN писал(а): хочется просто побыть одномукогда хочется побыть одному - это не одиночество, а уединение. мяххко говоря, две большие разницы. |
Кузинский писал(а): две большие разницыбыть может в таком случае одиночество я почти никогда не испытываю, зато живу в уединении _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): живу в уединении если состояние комфортное, то почему бы нет? |
А у меня вот его достаточно - одиночества. Сколько хочешь, столько и будет. Хотя вроде и друзей, знакомых и т.д. - до фига. Правда иногда побыть одной необходимо, согласна. Сейчас вот мне, например, сидеть бы дома и никого не видеть, а я на работе((
Что касается одиночества в кругу семьи - это нормальное состояние для меня.. А вот в кругу друзей, если это действительно ДРУЗЬЯ - то нет _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
"человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой. Истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступками движет не кто то, а его собственная совесть"
Сухомлинский _________________ ... не удержалась |
Взлет, паденье.
Вновь разбег Так проходит жизни век. Мы бежим, не замечая, То, что многое теряем. Тех, с кем были мы близки Мы теряем ночи... дни... И порой, рывок вперед в одиночество ведет (с) _________________ ... не удержалась |
ай, блин, не бывает мне одиноко. Даже когда одна, меня всегда много, иногда от себя же и устаю. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Девочки! Кто знает: как зарегистрироваться на форуме для взрослых? |
на каком таком форуме? |
omaram писал(а): для взрослых?Модератор: Dr. Dick пришли ему своё фото в ЛС _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла писал(а): Даже когда одна, меня всегда много, иногда от себя же и устаю.странная ты |
быть одному полезно _________________ пишу под сиропом |
увы и ах, но одиночество мне не знакомо...
уединение... да, уединялась... иногда полезно... _________________ Зараза.... |
слышал такое утверждение, что "Успешные люди часто одиноки"
что думаете по этому поводу? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): слышал такое утверждение, что "Успешные люди часто одиноки"
что думаете по этому поводу? не факт но считаю, что окружать надо себя лучшими, успешными людьми, НО - если вы не представляете из себя пустышку. иначе - над вами просто будут смеяться а то иногда прикольно наблюдать за пустышками, которые пытаются поднять свою значимость посредством оповещения окружающих о некой приближенности к успешным людям, называя имена, фамилии, события, которые когда либо имели место быть не каждый человек может стать успешным. и далеко не каждый может выдержать тот темп, который задает успешный человек. успешные люди обладают своей, особой энергетикой успеха, которые не понимают или не воспринимают слабые люди, и , как правило, они (неуспешные) отваливаются сами или их отсекают, в частности, по причине расхождений во взглядах и образе мышления. здесь выбор для успешного - идти вперед и тянуть за собой, либо отсекать тех, кто тянет вниз. а для ведомого - тянуться, цепляясь за успешного, либо отцепляться и оставаться/опускаться на уровень ниже. думаецца мне, в понимании успешного человека отсутствует принцип слабака - "Лишь бы кого, но что бы кто то был". поэтому они считают ниже своего достоинства жить с кем попало, а ожидают свою звезду но че та как то мне не идет на память ни один успешный человек, пребывающий в гордом одиночестве долгое время. ибо прихлебателей много, как и ценителей свое место под солнцем хотят все. даже те, кто этого не достоин хе... разошлась))) _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): иногда прикольно наблюдать за пустышками, которые пытаются поднять свою значимость посредством оповещения окружающих о некой приближенности к успешным людям, называя имена, фамилии, события, которые когда либо имели место быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Irb's писал(а): "Успешные люди часто одиноки"бывает такое, просто некоторые никого к себе не подпускают слишком близко, боясь что их будут использовать, а у другие так заняты работой что им просто некогда обращать внимание на свое окружение...вобщем у каждого по разному бывает, а если честно то хз. |
С 2002 года не испытывала такого очучения. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Nikitos писал(а): Lina
вах _________________ ... не удержалась |
одиночество в последнее время - постоянное состояние души, я одна всегда, кто бы не находился рядом. Никого не подпускаю близко, потому что знаю - обернется против тебя рано или поздно, а вообще грустно =) _________________ Alone |
Bitch
полностью согласен, одиночество - это состояние души |
я живу с ним подчи всегда _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
"По моему мнению человек бывает сильным,
когда становится одинок. В толпе же индивидуум обречен жить мнением толпы... А лучшие мысли все-таки рождаются в одиночестве." Валентин Пикуль _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |