Adm - может смайликов новеньких добавите ? . . . _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
ф топпку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мож лучше убавим десяток другой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мож лучше убавим десяток другой.поддерживаю многие смайлы не функциональны _________________ Через тернии к звёздам! |
оставьте колобков, остальных - ф топку |
может поставите наконец к+ форум на новом движке как в тауне а то этот ваще устарел! _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): может поставите наконец к+ форум на новом движке как в тауне а то этот ваще устарел!В тауне корявый и неудобный форум ИМХО |
у нас гораздо удобнее движок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
dude
с афигенненькими картиночками на разделах? _________________ Devil is a loser... |
У меня такое предложение: сделать лимит на количество сообщений в день и лимит на объем одного сообщения. Можно индивидуальные, можно общие. Например, не более 3 сообщений в день и не более 3000 символов в сообщении. Думаю, флуда будет резко меньше. Глядишь, и банить за флуд никого не придется. Да и масштабных копи-пастов не будет. |
moishe
то что человек пишет много не означает сразу, что это все флуд |
Для удаления флуда существуют модеры и система предупреждений. Я не думаю, что нужно ограничивать человека в словах. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Для удаления флуда существуют модеры и система предупреждений. Я не думаю, что нужно ограничивать человека в словах.согласна, если брать ограничение moishe писал(а): в день и не более 3000 символоввам, уважаемый мойша, придется писать очень мало. да и как быть со статьями которые выкладываешь. насчет смайлов: мелких и правда можно удалить, ими давно никто не пользуетсо. про движок писать ничо не буду. так как не понимаю нихрена в этом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вам, уважаемый мойша, придется писать очень мало.Лолита писал(а): да и как быть со статьями которые выкладываешь.Жду, что скажут админы. |
3 буквы в час 2 слова в день? не одобрям
про статьи - да, злоупотребление сложилось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 3 буквы в час 2 слова в день? не одобрям Пишем дальше _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice писал(а): 3 буквы в час 2 слова в день?Впрочем, для некоторых веток вполне можно сделать исключения. |
moishe
движок не позволяет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это дофига дописывать надо, проще зобанить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я уже не знаю куда податься. Но почему, обьясните мне, я не могу выкладывать в тему "Про Путина", мною же основанную, статьи журналиста газеты "Коммерсант" А. Колесникова?
Да. Тема, согласно правилам, принадлежит форуму. Так же, как и любое сообщение. Но, я никак понять не могу. Почему, сообщение в котром оглашена информация о том, как "сморкнулся Обама" имеет право на публикацию, а сообщения в котором оперативно, я подчеркиваю, оперативно, сообщается о деятельности личности которой тема посвящена, в данном случае г-на Путина, удаляются. Я категорически против удаления сообщений, которые не нарушают Правила форума, никоим образом. |
heat.
выкладывайте сразу все его книги, чего мелочиться то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да блин. Ну как ещё можно подчеркивать, подписывать, акцентировать. Я же говорю, ОПЕРАТИВНО.
Случилось событие, связаное с личностью,котрой тема посещена. И тут же есть об этом сообщение, с минимальной аналитикой происходящего события. Аналитикой не личности, не его взглядов, а СОБЫТИЯ, непосредственно связаного с этой личностью. Что ещё нужно? какие книги, они то тут при чем? Ответа нет на первоначальный вопрос. |
тогда вопрос - а зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неужели так трудно понять, - что методичное засирание форума однообразными простынями словоблудия - будь то - ахи-вздохи графомана из Коммерсанта, или какая другая демшизятина... так вот, - это как минимум неуважение к большинству посетителей форума (что показательно видно в теме про новый ник = бан по ip)...
все это - хамское воровство чужого времени и попытка _неумеренной и назойливой_ пропаганды неких взглядов. точно так же действуют оголтелые сектанты, останавливающие людей на улицах, и ходящие по домам. это воровство чужого времени и внимания, и нужно это четко понимать. и если кто-то, пользуясь моментом, спамит форум, не имея внутреннего ограничителя на объемы выплескиваемого, и следовательно не имея - ну просто элементарного уважения к остальным форумчанам... короче, пусть бан настигнет такого зосранца, и поделом. |
char писал(а): это воровство чужого времени, и нужно это четко понимать.не нравится - не читай! никто ваше время не ворует,и не останавливает вас специально на улице или в браузере. Я хотел бы заметить,что это самая популярная тема в ветке. Хочется - не хочется, а все равно читают. И еще раз, нет там никакой пропаганды никаких взглядов. Аналог "Плавленый сырок". Никому он не брезглив, и никто там сообщения не удаляет. Но в отличае от "сырка" это не произведения, а освещение СОБЫТИЯ, на прямую связаного с названием темы. И наконец, какое правило форума, наказуемое удалением, эти сообщения нарушают? И чем эти сообщения отличаются от сообщения, где проинформировано как "сморкается Обама"? Администрация форума, внятный полноценный ответ,отвечающий на все мои вопросы. В студию! Я жду. Конкрентный и четкий ответ. "Эти сообщения нарушают то-то и то-то правило... и поэтому они удаляются". Всё. Мне больше ничего не надо. |
heat. писал(а): Администрация форума, внятный полноценный ответ,отвечающий на все мои вопросы. В студию! Я жду. Правила. Пункт 0. heat., Вы принимаете правила игры? _________________ Йа - водоросль. |
heat. писал(а): Аналог "Плавленый сырок". heat. писал(а): никто ваше время не ворует,и не останавливает вас специально на улице или в браузереheat. писал(а): Эти сообщения нарушают то-то и то-то правило... и поэтому они удаляются_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Его статьи не интересны большинству форумчан.говорить можно все что угодно, но количество просмотров говорит о другом. andy ice писал(а): а там нет фактов, там предположенияложь. в статье говорится "человек сделал так-то и так-то, сказал то-то, посмотрел туда-то". какие факты ещё нужны? факты чего? если ты там не находишь каких-то нужных тебе фактов, это ещё не означает что это сообщение необходимо удалять. andy ice писал(а): отдельная. тема. которую можно не читать.это применительно к любой теме, в том числе и теме "Про Путина". andy ice писал(а): эти сообщения нарушают правило II.5подробнее пожалуйста. разжуйте. |
похоже все доводы игнорируются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
heat., Вы принимаете наши правила игры?
Чьи ВАШИ? Dio Вы точно такой же пользователь форума как и я? Эти правила на столько же ВАШИ, на сколько и МОИ. В конце концов это правила форума. Но мои сообщения, на прямую касающиеся темы, почему то удаляются, а ваш флуд, мило сохраняется. andy ice писал(а): налицоПредвзятое отношение администрации налицо. комментарий sm-а думаю разрешит ситуцаию. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |