бЗИК писал(а): О свидетелях ни словабЗИК писал(а): Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания.Определённо свидетели были, дело происходило вечером, а не ночью По поводу вандализма: если какой то обьект признан исторической ценностью (памятник, мемориал и т.д), считаю правомерным оборудовать территорию данных обьектов видеонаблюдением Кто то возразит - дорого, тогда спросите себя, насколько вам действительно надо, чтоб данные ценности не уничтожались, ибо взывать к самосознанию отдельных групп и категорий людей - бессмысленно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Определённо свидетели были, дело происходило вечером, а не ночью Угу,все стояли и наблюдали и слушали... |
бЗИК писал(а): Угу,все стояли и наблюдали и слушали...бЗИК И к чему ирония? Нет, не все стояли и слушали, хотя бы тот кто пьяным подросткам сказал слово поперёк _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): И к чему ирония?Голая логика...не больше... |
бЗИК писал(а): Кто придумал этот сценарий?Журналисты с РЕН-ТВ?(чтоб погромче звучало)...Взято с http://www.newizv.ru , и не только по рен-тв был репортаж о случившемся, сама лично видела и по другим каналам. |
Посмотрела в кинотеатре фильм Мы из будущего. ООочень интересно услышать впечатления молодёжи, юношества от увиденного. Как раз по теме фильм. Направлен на воспитание уважения к истории, к пережитой трагедии во время войны. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Посмотрела в кинотеатре фильм Мы из будущего. ООочень интересно услышать впечатления молодёжи, юношества от увиденного. Как раз по теме фильм. Направлен на воспитание уважения к истории, к пережитой трагедии во время войны.всем привет. новичок на вашем форуме, вот прочитал захотелось высказаться по теме фильма. на мой взгляд, идея фильма просто замечательная, но вот детали убивают всякое серьезное к нему отношение. так что это 100 % развлекаловка. с другой стороны, может так и нужно - вкладывать патриотизм в головы молодежи через развлекательные проекты, серьезными и вдумчивыми фильмами уже мало кого заманишь. |
Убей всебе государство! _________________ пишу под сиропом |
Дамочка писал(а): Посмотрела в кинотеатре фильм Мы из будущего. ООочень интересно услышать впечатления молодёжи, юношества от увиденного. Как раз по теме фильм. Направлен на воспитание уважения к истории, к пережитой трагедии во время войны.концовка про фашстов понравилась, это быдло кто памятник оскверняет по Люксембург собрать все и отправить в армию/чечню/дагестан/абхазию - далее по списку, больше не вижу выхода их перевоспитать |
Сегодня посмотрел, фильм понравился. |
Andrew_vv
да было бы не плохо,так проучить их, но не в наших силах. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |