а вообще нужно ли это?? (Голосование не имеет даты окончания 145) |
Да |
|
86% |
[ 20 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Было уже >:( |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Sas'OK Писатель
Статус: Offline
Я думаю, что многие (почти все) из здесь сидящих лазили в инет!! и я думаю, что большинство натыкалось или регулярно посещают те или иные сайты, давайте устроим тут обменник сайтами, чтобы других порадовать и самим не забыть!!!
предлагаю следующую схему: адресс сайта - о чем (приговор)
например: shadrinsk.net - Шадринская городская сеть много ресурсов и вообще рульная весч (RULEZZZ)
вот мой сайт вчера совершенно случайно наткнулся
Emanual.ru - сборник электронной документации, много документации по ЯП, сетям, ОСям(достаточно много инфы) и др.(RULEZZZZZ)
P.S. Если эта тема была, сносите нах и дайте ссылку где была!!! и если она в этой ветке не к месту переместите, но укажите куда!! долго думал куда ее воткнуть, думаю эту ветку читают много умных людей, которые смогут посоветовать хорошие сайты _________________ Ищи баги в себе!!! |
Blast Заслуженный писатель

Знаю этот сайт уже почти полтора года. Да неплохой. Но до рулеза имхо долековато.
А можно спросить.. тут ссылки на какую тему? _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Sas'OK Писатель
Blast писал(а): Знаю этот сайт уже почти полтора года. Да неплохой. Но до рулеза имхо долековато.
с чем то соглашусь!! дизайн, корзина, и прочие маленькие доделки нужны, но подборка инфы меня порадовала!! много документации есть И в pdf И в html главно вся документация свернута в ЗИП и занимает вообще копейки!!
да, если не трудно скажи подобные сайты, ну где документации дофига!! буду признателен
Blast писал(а): А можно спросить.. тут ссылки на какую тему?
А ссылки на любую тему кидай КРОМЕ ИГР!! ибо они тут не к месту!! любые сайты которые тебе показались интересными и нужными и т.д. и т.п.!! короче ЛЮБЫЕ!!! ибо в ya заходишь и ищешь по теме!! он тебе столько барахла выдает ЖУТЬ!!! _________________ Ищи баги в себе!!!
Последний раз редактировалось: Sas'OK (2005.05.31 17:10.53), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sas'OK Писатель
кто то проголосовал БЫЛО УЖЕ!! скажите где было?? ибо я не встречал просто!!! очень прошу мне интересно просто _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK Писатель
Blast писал(а): имхо, softdoc.ru неплохой сайтец. посмотри на досуге! 
не понравился!! нефига не смог найти полезного!! хотя искал достаточно долго!! значит не мое  _________________ Ищи баги в себе!!! |
char Заслуженный писатель
char Заслуженный писатель
ответом тебе - вторая чать выражения "ф дисятке ..."  |
moishe Заслуженный писатель

http://firststeps.ru - для начинающих программистов. Описано много языков и сред, я пользовался доками по С++ (MS, Borland). Еще по отзывам: есть Java, но по ней очень убого, VFP - вроде неплохо. Про остальное - не знаю.
http://1c.hippo.ru - для одноэсников. Куча обработок на все случаи жизни.
http://linux.org.ru - форум и документация по Linux на русском. Правда, больше года уже там не был. |
Sas'OK Писатель
да, кстати, сайт про линукс у меня в АВАТАРЕ  _________________ Ищи баги в себе!!! |
andy ice Militärmagazinkatze

|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|