Lina писал(а): Почему, когда я захожу в какой либо кабинет/офис/помещение, у меня складывается ощущение - что меня много?и, вообще, ты хочешь услышать море комплиментов в свой адрес или получить холодный душ? _________________ Зараза.... |
Мне показалось, или у кого-то прогрессирующая мания величия? |
тебе не показалось... корона скребет потолок |
искатель писал(а): Lina писал(а): чтоли я так и не получу ответа на свой сверхинтеллектуальный вопрос??вот представь: сидял в своих кабинетах некие чиновники, никого не трогают, вокруг такая умиротворенная обстановка, кто то борется с послеобеденным сном, кто то уже сдался и не борется...... - и тут ТЫ, невесть откуда, как снег наголову, вся такая деловая, активная и знающая чего тебе конкретно и от кого именно надо. Конечно для сонного кабинета твое появление будет сродни холодному душу. ![]() мууурррр вот представь - захожу неделю назад с делегацией в кабинет к влиятельному чину в городе, а он мне с порога - "А мы же с вами встречались. вы были у меня полтора года назад по такому то делу." а сейчас представь - захожу СЕГОДНЯ опять таки с делегацией к уже оооочень высокопоставленному чину в городе. появляюсь на пороге, он отвлекается от всех и обращаясь ко мне говорит: "Я мы с вами уже встречались и знакомы" я - ГДЕ??? ![]() он - "а я к вам заходил недавно. дверью случайно ошибся и попал к вам" часто вы запоминаете людей, с которыми общались единожды 1,5 года назад или к которым попадаете случайно, ошибаясь дверью? лично я - никогда. даже внимания не обращу. что говорить - некоторые годами обивают пороги - их встречаешь на улице и не узнаешь. потому что они вроде есть. и их вроде и нет а вопрос. а вопрос собственно в первом сообщении. только правда - не все его догоняют но это уже, думаецца, не мои проблемы _________________ ... не удержалась |
баааа, это совсем все меняет дело, я то думал, а все оказалось совсем не так |
Тему уже можно переименовать в самопиар. |
Twig
ну вот не надо. когда Лина разжевала о чем она вела речь я сразу вспомнила, что и со мной такие ситуации часто бывают. Конечно, я в силу своего возраста еще не хожу по кабинетам с чиновниками, но просто обычные люди часто здороваются со мной, а когда видят мой недоуменный взгляд начинают объяснять где, когда и при каких обстоятельствах знакомились. А я не помню. Хотя на память почти не жалуюсь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina
Красиво развернулась,да только поздно(уже наследила)... |
т.е. под недоуменными возгласами в первом посте "почему мне кажется, что меня много?" скрывался лишь интерес к особенностям человеческой памяти? ну это талант, знаете ли, иносказательно изъясняться...
хотя тему и в этом случае следует переименовать. |
Twig
мы тупим всегда? или только сегодня?? по-моему, если мне не изменяет моя девичья, я когда то восхищалась вашей логикой. что же произошло? вообще - вопрос темы в первом сообщении. а то сообщение, которое вы пытаетесь откомментировать, относится к посту искателя. не более _________________ ... не удержалась |
Twig писал(а): Тему уже можно переименовать в самопиар.прямо в точку ![]() |
ЛАски может не хватает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Такие темы появляются, видимо, когда в реальной жизни не хватает способов самовыражения.
А здесь можно завести тему про себя, хорошую, и с наслаждением наблюдать, как тебя, брошенную в реале, тут обсуждают со всех сторон. Изредка выдавая "какие же вы дебилыыыы, ничо не понимаете, я ваще такая умнаааая, а вы такие дуракииии...." |
муууууурррррррррр ![]() кроликов разводят по одному ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |