8 декабря 2007 этому великому человеку исполнилось бы 64...
Впрочем доподлинно неизвестно, умер ли он на самом деле... А по сему, с днем рождения, Джим! _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
ой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим писал(а): Впрочем доподлинно неизвестно, умер ли он на самом деле...Может его обратно забрали инопланетяне, которые его подкинули на эту землю? _________________ Censored |
Моррисон клёвый чувак, кто ещё смог бы выступать под ЛСД . Просто он много пил и умер, или спрятался в астрале.В любом случае музыка Дорз вечна как сама вечность. _________________ пишу под сиропом |
"Он говорил со мной. Он напугал
меня своим смехом. Он взял мою руку и ввел меня, миновав молчание, в прохладные шепчущие Колокола." Джим Моррисон _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну вот и круглая дата - 65 лет!
С днём рождения, Джим! Двери раскрыты - продолжение следует... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
стрейнджер
Великий. с праздником! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Happy Birthday Jim !
Да здравствует Король-Ящерица! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
великий мен _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
http://nebuzilka.ru/?p=1668 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
коментарий написаный неким "комодом"
|
HWY (Jim Morrison's Film)
Он, наверное, и сейчас где-то ловит машину на пустынной дороге... 67 - Happy Birthday Jim! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
7 июля 2011-го года участники коллектива The Doors выступят в Москве в концертном зале "Крокус Сити Холл".
и это будет четверх _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ну если точнее, то Манзарек с Кригером, Денсмор с ними давно уже не играет. А вот насчет вокалистов, они их уж кучу поменяли... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Да даже если одного манзарека послушать вживую уже мечта. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
В «ТелеКлубе» выступят Рэй Манзарек и Робби Кригер — участники оригинального состава легендарных The Doors. После прошлогоднего фурора, произведенного в Москве, мы сможем увидеть их в Екатеринбурге.
Коллектив даст концерт 27 июня, в годовщину 45-летия со дня выхода двух первых альбомов The Doors — одноименного «The Doors» и «Strange Days», и исполнит классический репертуар из проверенных временем хитов: «When You Are Strange», «Light My Fire», «L.A. Woman», «Break On Through», «Whisky Bar» и многие другие. Меломаны уже назвали концерт «самым эксклюзивным событием года». Уже завтра _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Без Моррисона ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
69!!!!!!!!
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Джим Моррисон давно уже мертв, но я верю в то, что он еще жив.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=ZDN9y2vTdUs - великая вещь!!!
в пятницу пивнул немного но праздник не просрал!!!! _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Один из основателей рок-группы The Doors, клавишник Рэй Манзарек скончался в возрасте 74 лет
Добавлено спустя 56 секунд: "See that guy. He is the Doors", – Джим Моррисон о Рэе Манзареке Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-eILTy6dRoI _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хреново, что сказать. Двери закрываются, следующей остановки не будет.
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
пойдука я наверно сегодня дорз оливера стоуна пересмотрю... грустно конечно |
несколько книжек, может кому интересно. - http://shgs.ru/disk/get/eQaWX558fk64.html _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |