на кубок расставился. опять долго думал - или в кубке биться до последнего, или в лиге. лига-то не простая. потом решил что кубок интереснее и сильный состав ставлю на кубок ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дак сегодня безразницы же какой состав. Сегодня надо самый тренируемый ставить. В Воскресение то новая неделя. Да и боты сегодня ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
сегодня-то без разницы. а через неделю-две? не хочется перетусовывать составы посреди кубка. Добавлено спустя 4 часа 45 минут 24 секунды: 1-8 я выиграл. не удивительно, впрочем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ы я даже не расставлял. 0-10 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хе а я 7-0 вьипал бота очень хорошо, у меня блин в лиге первая игра с принципиальным соперником, мы с ним на 3 претендуем поставил мотс, ещё бота вручили менеджеру но посколько он новичок ещё буду ставить пик и в лиге он у нас долго не задержится |
Тоже что ли отписаться... 7:0
И опять одни парадоксы. 4 гола забили защитники, притом 1 защ сделал хет-трик. При этом ЭТОТ защ - выдан с командой в декабре того года. Фартового парня мне выдали ![]() Новобранец сыграл на 6.5 звезд из них 5.5 остались яркими ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мдя посмотрел чо мои натворили. Оторвались, ничего не скажешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин когда соперники станут известны ![]() |
Я тоже с обеда жду жду... никак не появляются... в том году сразу стали известны...
Задержек что-то много стало нынче.. багов куча блин _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
наконец-то посмотрел))счет 5-1...маловато чтото...а я еще и 0:1 проигрывал...ппц...ну главное выйграл и ладно) ![]() |
опять с ботом и опять в гостя.. можно было догадаться |
упс, а у меня не бот ![]() Какой то хрен с 6-й лиги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оо,ща посмотрим с кем я) |
я пройграл вроде в кубке 4-0))хотя даже незнал что матч)) _________________ Best of the Best |
вот блин,я попал походу...соперник из 5 лиги,москвич,у него 1 защ на 12 звезд играет ![]() |
Elst0oN
5 лига и на 12 звёзд? скажи название. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а второй на 5...
Добавлено спустя 48 секунд: Leon fox501 (178398) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Leon убедился?я в шоке просто...походу дальше 2-го тура я не пройду... ![]() |
хыхыхы, ид матча - 170559897 ![]() |
и правда 12 звезд) у него зарплата 15 млн. зря он его купил)
K!D фигасе совпало) дерби будет ![]() Последний раз редактировалось: Saver (2008.02.27 22:11.18), всего редактировалось 1 раз |
Saver
так дело в том что мне то ппц(((а я такие надежды возлагал на кубок) ![]() |
ветеран это заслуженный. а так так себе командочка. есть поди шансы.
Мне вот в кубке всегда вратари звезд на 16 попадаются ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я посмотрел пару матчей,так у него одна тактика-1 ПЗ и 1НАП направлены в одну сторону,там же и КПЗ есть,а другой фланг ваще пустой |
Elst0oN
ну вот. знаешь где защищать и куда нападать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что за фигня,разве в кубке не все команды играют?странно,боты играют,а Лок нет... |
Elst0oN
нет не все. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так какого х* спрашивается играют всякие боты,а люди нет?! ![]() |
ну, видимо, у ботов выше рейтинг ![]() Добавлено спустя 26 секунд: пока выше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ааааа хахаха я даж подумать такого не мог.
В кубке я просто попался со своим соседом по месту жительства AC klimenta вот сколько команд играет в кубке а попасться так уухх невероятно, прохожу в 3 раунд ![]() |
vodoleika
уже второе Шадринское дерби ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |