нннннну ждём... |
позвони ей |
Лолита
ну че у тебя за бас такой н е о п и с у е м ы й? |
Подскажите! За сколько можно купить нормальную MIDI-клаву или синтезатор фирмы Roland, и где.
|
у нас нигде.
роланд ф-50 - в принципе простенькое электропианино от 1200$ а бюджетная миди клава от 150$ может быть б/у есть у кого-нибудь? а то пианино ну не поместится если будет шириной больше 1,3м. можно узнать ширину пианин у тех кто отдать хочет? |
Продается электрогитара ESP ltd EC-50. в эксплуатации была пару лет. 7500руб.
Корпус : акатис Гриф : клен Конструкция гриф : прикрученный гриф с регулируемым анкерным стержнем Накладка : палисандр с маркерами в виде точек Кол-во ладов : 24 Струнодержатель : Tune-o-matic Звукосниматели : 2-ва открытых хамбакера ESP LH-100 Управление : 2 громкости, 1 тон, 3-х позиционный переключатель Фурнитура : черная Мензура : 24,75 дюйма |
Fr[i:]K
дорого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нифига себе дорого. В инете в магазинах, самая дешевая такая 8900. Моя практически новая. На этой гитаре игрались концерты с Аматори, 7 расой, Неверсмайлами. 7000баксов, Стигматой, Сач э бьютефул дэйями....не гитара а легенда Тебе Леон за 7 продам). |
Fr[i:]K
ну если месяца через 2 только _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к тому времени она станет еще легендарнее)
пс а так вообще отличный подарок на НГ |
Извините за откровенно ламерский вопрос: а к звуковой карте можно гитару подключить? _________________ Раскрасим мир сами |
оооо, совсем про темку эту забыла. извинте ребята, что не ответила.
кому то, что-то интересно. спрашивайте, инструмент и сейчас продается и покупается. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Еретик
_________________ *Inventor Of Evil* |
Еретик писал(а): а к звуковой карте можно гитару подключить?к..к.к к какой звуковой карте? которая в компе чтоле? з.ы. аж заикаться начала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Еретик писал(а): а к звуковой карте можно гитару подключить?Можно Лолита писал(а): к..к.к к какой звуковой карте? которая в компе чтоле?
з.ы. аж заикаться начала. А чего заикаццо? [blonde mode on] В карточке обычно три дырочки. Красненькая синенькая и зелененькая. В зелененькой - колоночки, а вот в синенькую суй чего угодно. Хоть с плеера любимого хоть с проигрывателя компакт-дисков. В нашем случае туда надо сувать выход с усилителя гитарного. Только шнурочег подобрать надо. В красненькую лучше микрофончег сунуть. [blonde mode off] _________________ Йа - водоросль. |
Лолита
ага, а что интересный вопрос. клавиши же можно через миди порт подключить, а через, что гитару подключить. теоретически (а я в этом профан [я про электрогитары]) то она же втыкается в усилок. а если воткнуть не в усилок а в линейный вход на звуковухе но на ней вроде джэк большой нужен переходник |
Dio писал(а): В карточке обычно три дырочки. Красненькая синенькая и зелененькая. В зелененькой - колоночки, а вот в синенькую суй чего угодно. Хоть с плеера любимого хоть с проигрывателя компакт-дисков. В нашем случае туда надо сувать выход с усилителя гитарного. если с комбика то да, а если тупо джек втыкнуть не получитсо. з.ы. у нас особо одаренные товарищи в муз.центр напрямую коннектились и играли. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у нас особо одаренные товарищи в муз.центр напрямую коннектились и играли.ну вот значит можно воткнуть получается |
ArtFul писал(а): ну вот значит можно воткнуть получаетсяну там потому что место есть куда воткнуть, а в звуковухе нет. опять же в муз.центр когда втыкаешь звука почти нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а в звуковухе нетDio писал(а): в синенькую суй чего угодно_________________ Йа - водоросль. |
Dio
синенькая дырочко очень мала для джека _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
со смазочкой... . Джек джеку рознь. Переходники еще не отменили _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): со смазочкой... ой шойта от музыки отходим Dio писал(а): Джек джеку рознь. Переходники еще не отменили согласна, уделал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Еретик
аа тока звук задерживаетсяяя. и переходник нужен с большого на маленький джек |
у меня усилка нет, так я гитару вместо микрофона подцепил и играю замечательно.
вот и все проблемы Добавлено спустя 62 секунды: P.S. переходнички в детском мире по 10 рэ. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) Последний раз редактировалось: VM (2008.02.27 11:45.56), всего редактировалось 1 раз |
черт
странно, что задерживается, не должен по идее. хотя от настроек и самой звуковухи многое зависит. |
Лолита писал(а): если с комбика то да, а если тупо джек втыкнуть не получитсо. Все получится и без усилителя!В линейный-согласен,сигнал слабый будет(хотя при умении пользоваться программными средствами,можно приличного уровня добиться),только нам трудностей не надо...втыкайся напрямую в микрофонный и получишь приличное физическое усиление,затем программная эффект-обработка и ...ура!эйфория!(относительно конечно,с "добрым" физическим преампом не тягаться,но все же...бюджетный вариант)... |
Guitar FX BOX v.2.6
Программный Эффект-процессор для электрогитары. Куча эффектов, тюнер для настройки гитары, возможность записи под аккомпонимент wav файла и ещё много всего. В принципе хорошая штука, побаловаться пойдет. _________________ Censored |
VM Спасибо всем!
Ага, таки можно, так и знал! К тому же если звуковуха будет профессиональная типа Е-МУ или Х-Fi Креатив с соотношением сигнал/шум этак 120Дб и внешней панелью с кучей разъёмов и даже ТОЛСТЫМИ дырками для джеков, тюльпанами и тд, то уровень усиления и постобработки должен быть дай боже. И от темы совсем не отходим, всё по теме. _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |