Напишите TOP-10 песен ...
Просто понять, что за стиль - эмо ?? |
посмотрел передачгу по митиви, заинтересовался.
у кого есть тв-во групп "Such a beautyfull day", "My Chemical Romance" прошу поделицо. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): "My Chemical Romance"http://mp3.home.lan/M/1121/ _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
че то тут у вас как то скучно и вяло))
группы, играющие emo (точнее, считающие так), плодятся с невероятной скоростью. В России наступил бум псевдо-emo музыки. О том, что emo-движение возникло в 1985 году, знают немногие. Тогда на Вашингтонской хард-рок-сцене назрел кризис, который разрешился "революционным летом". Стали возникать новые группы, такие как Rites of Spring, Embrace, Gray Matter, Fire Party и другие. Именно их можно считать основателями emocorе. Сам термин "emo" впервые произнес вокалист группы Minor Threat Айен Маккей (Ian MacKaye) в интервью для журнала "Flipside". Под emo-музыкой подразумевалась разновидность хардкора, в которой присутствовали эмоциональные песни, надрывный вокал и зачастую хаотичное звучание. Того, что произошло со словом emo в России, наверное, не ожидал никто. Музыканты стали считать, что если их песни посвящены несчастной любви, то их стиль emo. "Оригами", "Океан моей надежды", "30 дней февраля", "Послезавтра", Maio - все они считают, что играют именно emo. То, что группы заблуждаются, на мой взгляд, очевидно. Кто-то из них исполняет просто рок-баллады, кто-то слабую альтернативу, а кто и вовсе light-rock. На мой взгляд, причин в повальном увлечении emo-музыкой в России две. Первая, которая сопровождает нашу страну всегда, - это глобальное запаздывание. Начав слушать стиль, изобретенный в 1985 году, российский меломан чувствует себя первооткрывателем, а называя себя еmo-kid, ощущает ещё и собственную модность. Вторая причина кроется в славянской лиричности. Наши мальчики и девочки любят плакать и жаловаться. Когда они заявляют о том, что слушают/играют/любят/уважают emo, их слезы и сопли тут же становятся оправданными. Но дело не в душевной ранимости и даже не в в хроническом отставании от всемирного музыкального процесса, а в громких словах. Россиянам очень понравилось называть emo то, что emo не является emo1.ucoz.ru _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
n'okay
спасибо вы внесли праздник в мою жизнь |
а кто нибудь может скинуть сайт где находиться стиль в одежде ЭМО, а также их музыка и поподробней об их жизни! пжл!=) [/u][/i][/url] |
ты поиском не умеешь пользоваться? _________________ белый снег, бееелый |
pix
а ты захотел стать ЭМО ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): pix
а ты захотел стать ЭМО ? Может pix готовит научное исследование по теме субкультуры ЭМО? Вот и интересуется _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Наверно дисертацию пишет |
ну вот хоть кто то стал писать.....а то гробовая тишина была=)
исследования я не готовлю никакие...................."а ты захотел стать ЭМО ?" ..вобще то я Girl=(.....и этот вопрос никого не должен касаться))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ну всмысле пишу под другим......так то этот ник здесь пацана но под ним сижу я =) .....эхъ..... |
на колхозный закос под ЭМО я уже до тошноты насмотрелся в Шадринске... все вечно спорят это эмо это не эмо вечно умничают и пишут что такое эмо, но никто ещё этого истинного эмо невидел... Создаётся впечатление что ЭМО просто несуществует это миф вроде снежного человека или НЛО... |
Junk
Вот сразу виден серьезный подход, явно будет научное исследование _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а вероятнее всего такой же очередной колхозный умник который так же сидит тут и лечит что все нихрена не понимают в эмо и проч. хрени _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): а вероятнее всего такой же очередной колхозный умник который так же сидит тут и лечит что все нихрена не понимают в эмо и проч. хрениМожет ты у нас тут не "колхозный умник" обьяснишь что это такое и где это можно увидеть а? Мож ты считаешь себя ЭМО? А я своими словами типа обидел вас представителей...если что извиняй я высказываю своё мнение... |
awesome писал(а): посмотрел передачгу по митиви, заинтересовался.
тв-во группы "Such a beautyfull day" http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=2979 _________________ Oxymoron №2 |
Junk писал(а): на колхозный закос под ЭМО я уже до тошноты насмотрелся в Шадринске... все вечно спорят это эмо это не эмо вечно умничают и пишут что такое эмо, но никто ещё этого истинного эмо невидел... Создаётся впечатление что ЭМО просто несуществует это миф вроде снежного человека или НЛО...прочитай статью n'окея выше, и не я*и мозг себе и людям |
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я… - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп*здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков… - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась… - Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл*дь! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[...]
а вот тебя щаз в бан за мат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я плакать буду |
айда заставлять Леона плакать, всем отрядом! |
аха, давайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давайте все вместе позовем главного плаколЪщика, пускай возглавит ряды плоколъшиков пот цтолом |
Тему во флуд отправлю, ежели так дальше пойдет. Там уже есть, будет еще. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Актриса Нелли Уварова снимается сейчас в фильме режиссера Игоря Воркслы "Закрытые пространства". Эта картина рассказывает о субкультуре эмо. Для участия в фильме девушке пришлось перекраситься в радикальный черный цвет, обзавестись пирсингом и татуировками. По сюжету ей предстоит сыграть склонную к самоубийству девушку со сложным внутренним миром и не вполне уравновешенной психикой. Коллеге Нелли Уваровой по сериалу "Не родись красивой" Марии Машковой досталась главная роль, но ей не пришлось идти на такие жертвы в плане изменения внешности, чтобы сыграть эмо. Говорят, все, что ей потребовалось – это покрасить несколько прядей в розовый цвет. Для того, чтобы войти в образ, Нелли и Мария даже стали посещать эмо-тусовки и читать дневники приверженцев этой субкультуры в интернете.
пс я просто сижу в чаду и дико рублюсь например и делаю например вот так например вуахахахахахахахахахахаха вобщем та. |
а я ммилого уззнаю... а па паходке... |
бабааах _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |