Уважаемые форумчане..я поступал в ШАМТ а поступил в ШГППК..а дипло мне дадут ШПТК..чего вабще происходит.? |
Suslov
извините, Вам шашечки или ехать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): извините, Вам шашечки или ехать?"Мне нужны шашечки" (с) кое кто из Тропика |
какие еще шашочки ?? выражайтесь прямо ..без ваших этих фразеолагизмов |
Suslov
ты когда поступил? я 4 года назад окончил уже в том году переделали в ШГППК. а что за ШПТК...? расшифруй. |
а я по улучшенной программе учусь уже лет 6..ШПТК это Шадринский полетехнический колледжж |
Suslov
ну они про какую-то херь вроде анекдота, где удивительным образом передан смысл ответа который дал вам Дио! суть скорее всего такова что однажды какой-то мужик, хотя тут глупый случай, так что это была женщина! тормозит она значит такси, садится и говорит водителю: "Почему на вашей машине нет шашечек таксистских? Я предпочитаю ездить на настоящих такси с раскраской и прорабом из Первого Дома за рулем". А таксист и отвечает... "Вам шашлычки или въехать?" вобщем не важно как ты будешь называться по профессии, а важно то что ты будешь уметь. ну или не важно какой диплом, важно объективные ли в нем проставлены оценки. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а раз ты истории про шашечки не знаешь, тогда не знаю... чему вас там учат. |
я все равно не чего не понял...какие нх шашлычки....или шашечки..нас там учат быть квалифицированными специалистами..а не на такси кататся |
Suslov
блиать! тебе важнее название уч. заведения или полученные навыки? |
билиать..?..мне Ябы хотел получить диплом с надписью ШАМТ..а ваши не продуманные советы и высказывания просьба держать при себе.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: наконецто дошел смысл этих ваших шашечек с таксистами....удивительная вещь с похмелья думается очень быстро..но в не нужную сторону... |
Suslov
а что лучше - колледж или техникум? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Suslov писал(а): Ябы хотел получить диплом с надписью ШАМТ..а ваши не продуманные советы и высказывания просьба держать при себе. это из оперы: сам дуб дубом но зато диплом есть, так что ли получается? для тебя важнее название а не умение? |
ТЫ УГОРАЕШЬ ЧТОЛИ...я ни слова не сказал.что образование там стали давать хуже....я сказал что меняют..название..и все..че ты тут разводишь... и я просто хотел чтобы у меня в дипломе было написано ШАМТ..мечта это моя.. |
Suslov
ну помечтай, помечтай а про шашечки: гон какой-то, юмор такой шашлычный... |
Suslov
я на третьем курсе и от тебя первый раз ето вижу.. |
что за ШПТК ты сам чтоли это придумал? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
не верила, сегодня спросила, оказалось правда, с 21 января мы стали шадринским политехническим колледжом... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
не верили они мне....
Добавлено спустя 31 секунду: Dalton писал(а): Suslov
я на третьем курсе и от тебя первый раз ето вижу.. |
не ШПТК а ШПК _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): с 21 января мы стали шадринским политехническим колледжом...мои поздравления! следующим вариантом предлагаю - "Зауральский инжиниринговый центр зубилостроения" |
я слашал что ШПК тоже называеться щас ! _________________ как лечить удава ? |
тож поступал в ШГППК а шас ШПК а закончу наверно просто Ш _________________ ~pashka~ |
В ШАМТе ещё швей необучают? |
Olegan.у нас обучают) (в осеево) _________________ ~pashka~ |
Давно я так не смеялась, по-моему, тему в Юмор пора перетаскивать.
Когда-то, во времена моей учёбы в 9 классе, а было это в далёком 1996 году, я тоже хотела в ШАМТ поступать Передумала чего-то... Зато брат там учится сейчас)) А вообще - ну какая разница-то, ещё раз 5 переименуют, и чего? Референдум всё равно поди проводить не будут _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Зато Харлов у нас стал лучшим директором по России среди колледжей, не кое как _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
у нас курс программистов передали к КГУ .
Хорошо Диплом КГУ получим ( _________________ Продаю запчасти к телефонам |
У меня есть диплом КГУ. Хотя начинал я с КМИ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У меня есть диплом КГУ. Хотя начинал я с КМИУ тебя не было мечты закончить КМИ? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я лично поступал в ШАМТ и когда мы должны были получать дипломы то он стал ШГППК, у нас вообщем то никто не растроился что получит диплом колледжа, это даже вроде как престижнее чем техникум..пусть они меняют названия и дальше, смысл то тот же остается, главное чтобы названия "вверх" шли а не "вниз"... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |