Почему из кс после смены мэп постоянно выкидывает ? |
да да , у меня такая же причина , уже замаялсо ( _________________ Таш таш |
вот что это такое ? , вылезла фигня , подохрительный файл , как от него избавиться ?
|
ыы даже переустановка непомогоает |
LVSpart@k
Классный отжиг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Блин неужели никто не знает как эту маленькую дилемку решить |
это кричит античит что у тебя модифицированные файлы, и возможно ты читер, но после обновления античита он ругается на многих, в данный момент это пофиксино _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Понятно)но я не читер, я не знаю откудаэтот фал объявился) |
Deman а попводу нашей проблемы чё можеш сказатЬ? надаело уже что каждый раз выкидывает |
ковыряй настройки контры _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
дак блин смысл их вовырть то ?( если даже переустановка не конает ... и не у меня одного такая проблема ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |