УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че за праздник такой?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): че за праздник такой?...Ты ни разу не смотрела фильм "День сурка"? ![]() |
конечно смотрела...
но в России то его не празднуют.... или это несанкцианированный флуд?..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тааак ![]() и вот эти люди посылали меня на ул.Труда, 2..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
речь не идет конкретно о тебе.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Великий день!!! Этот день у всех будет повторяться ![]() |
But писал(а): Великий день!!! Этот день у всех будет повторяться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди, а чё так день не удачно выдался? |
мда... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
эээ...
нет... повторите.... мне понравился этот денек.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну чё тупите то -
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=530 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=21668#21668 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Извиняюсь, я когда то писал ещё не знал о случившимся. Объявляю минуту молчания... |
Леон, (первый раз это пишу) но ты сам дурак....
причем тут сурок... ой мы тупые не поняли... а ты тогда кто?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так. лола. иди вж. прощай. в смысле. я думал ты юморная. а ты... глупая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мда. ноу комментс ту лола. |
![]() прошу прощение.... Лола вчера не в духе была.... я её больше к компу не подпущу.... з.ы. по Ша ходит грипп... ухожу на больничный...... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Всех с прошедшим О_О |
а че прошел уже? вот блин, надо меньше пить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
День сурка — традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать сурка, вылезающего из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы.
В Древнем Риме 2 февраля отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Народы Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды. В Северной Америке, где не водились ежи, роль метеоролога перешла к сурку (Marmota monax). з.е. Да, не помешал бы сейчас сурок или ёж предсказатель - нагадал бы скорую весну. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так все дело в тени...
А я то думала, что они просто по настроению себя ведут, а они тени боятся... |
с этим днем шутить нельзя.
"день сурка" (с) опять показали по тв? |
Ну наверное покажет кто-нибудь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
День сурка - традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В Ша эта тварь сегодня точно тени не увидела-бы 8( _________________ Йа - водоросль. |
Одноимённое кино очень даже ничего ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Если в этот день Владислав Юрьевич Сурков выползет из своей норы в Кремле и увидит свою тень - Владимир Владимирович™ пойдёт на третий срок! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |