Nikitos писал(а): а где правила то покажи?http://cs.shadrinsk.net/order.php Olegan. писал(а): что можно былобы и решитьрешить можно было. БЫ. пока ты не начал заниматься оскорблениями и качанием прав. после таких действий шансы решить вопрос резко падают. вообще странная ситуация, нарушить правила, сознательно, и качать права - это не нормально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Можно было бы", и что мне надо было упрашивать кого то? Или попрогибаться? Я предложил человеку мне сделать унбан, он непощитал нужным, а умолять я никого несобираюсь. И никто некачал права, просто для меня это всё дико, и говорю, что думаю, а думаю полюбому правильно |
ладно хоть меня щас не банят а то раньше постояно играеш как мутант бан сразу хоппа хопа, а щас маяк красота лупиш этих баранов и радуешся )))) |
а под кем ты играешь ? _________________ Таш таш |
седня обновился маяк до 1.4.0 щас он ваще не запускается... вернее запускается и сразу закрывается и из кс кикает ето как понимать? |
ну че кто нить обьяснит мне че делать то почему не запускается маяк етот? |
Цитата седня обновился маяк до 1.4.0 щас он ваще не запускается... вернее запускается и сразу закрывается и из кс кикает ето как понимать? |
винда какая? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
на дезматче кикает, а на простых нормально, у меня так
винда winXP prof sp2 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
winXP professional |
Цитата winXP professional |
у меня вот проблема блин , всё запускаю маяк, захожу в кс, конектюсь на сервак , иии КС просто исчезает и всё , и так с попытки 5-6 может повезёт зайду ( , тоже наверное из-за видны что ли ?( _________________ Таш таш |
в лс плиз данные, свой ип, подсеть, как пингуется(пуск-> выполнить -> cmd -> ping 213.24.188.10 -t -l 4000) кс сервер(213.24.188.10) и маяк сервер(192.168.100.35) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
61744 спросить GAri _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
И что, разбанишь? |
я тебе гари что ли? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
тоже так же хачу
_________________ Таш таш |
deM@n, здравствуй. Прошу разбанить 192.168.74.14. По неосторожности зашел в КС с red dot. Сам даже не знал, что это чит. Сразу снес эту прогу. Вообще никогда не читерил и не уважаю это дело. Прошу отнестиь с пониманием. Жду ответа. |
Scum писал(а): зашел в КС с red dot.Scum писал(а): Вообще никогда не читерилЯ все правильно понял? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
LVSpart@k писал(а): вот что это такое ? , вылезла фигня , подохрительный файл , как от него избавиться ?
Безымянный.JPG Описание: Размер файла: 121.14 KB Просмотрено: 23 раз(а) Что это такое))че делать? |
норма |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Red_Dot_Crosshair_hack_DETECTED
Universal_Red_Dot_Crosshair_DETECTED этож не чит |
Деман
Требую унбан потомучто я не собирался играть с читом это уменя сестра (мелкая) сидела играла с ботами в кс училась играть с помощью чита, а я случайно зашёл на вар3 и получился бан и догадайся ща что за то что сестра играла с читом на своём сервере что я ей создал неужели за это в бан садить надо То что я зашёл на вар 3 с читом это моя невнимательность но обещаю быть повнимательней |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |