dude
Зашла не сестра, а он _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
он ему поверил _________________ Таш таш |
Детский сад пацаны, чего вы тут пишите, давно пора серв замутить. "Колесо правосудия" завертелось, и зажевала яйца в жернова, потому-что вы тут стоните как девочки... мне вот покуй было и есть до бано, и умолять я несобираюсь, давно сделал серв, и всем предложил...я сестра, брат, кот бот, это всё как для учителей отмазка....пора быть сомастоятельнее...пишите, словимся, поиграем....на этом ограничусь, жду...Всем...Всего!!!! |
конечно мутите свой серв. посмотрим, когда на вашем сервере читеры будут бегать, что вы запоете. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Правильно Энди говоришь! Вот вы замутите свой серв а кто ж все у вас настраивать будет
Читов потом немеренно будет ппс просто. Тут половина народу которые отписывают любят читами побалоть.Так что флаг вам в руки парни! |
Энди, ты конечно прав, но если дело пойдёт, я специально попробую чит, чтобы узнать суть, чтобы вычислять их....И поверь мне, я банить небуду...Да и пока, кто у меня на серве играл, соревновались по чеснаку, поскольку, на то и есть, он, тот самый, спортивный интерес...Да и политика у меня такая, я бы всех разбанил, но во второй раз-навсегда в бан. Поскольку, второй раз, это нездоровая закономерность...Да и если человек здравый, он и сам небудет с читом соревноваться. Я вот вообще невижу смысла в читерстве. Это всё равно, что к импотенскому члену, карандаш приматывать Чесных игроков, ксадмин, Тебе! |
Olegan. писал(а): Я вот вообще невижу смысла в читерстве_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот такие вот сейчас спортсмены пошли Энди. Попросту- "жертвы радиации" Я недавно начал играть, буквально с середины лета. И мне тяжело было, и часто нелицеприятные реплики слышал в свой адрес. Но вот спортивное упорство и азарт, сделали своё дело, теперь я вроде норм стал играть, хотя конечно, далеко до совершенства....Но, "не такие шали рвали" Будем совершенствоваться, практикуясь в чесном поединке...Чего и всем начинающим желаю!!! |
Olegan.
такие "спортсмены" всегда были. даже в большом спорте есть "допинг-контроль", вот античит - тот же допинг-контроль. кстати в спорте отмазки типа "сестра чай такой пьет и я кружкой ошибся" не проканают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да Энди. Без хорошего античита далеко, при нашей, самоутверждающейся молодёжи, далеко неуедешь. Вот я тоже, по неопытности решил попробовать чит, и убедился, что при моих знаниях, МАЯК необмануть. И конечно глупо отмазки лепить, тем более если непервый день, и даже год, играешь. Вот я только читеров, непонимаю, смысл игры тогда, если играешь без азарта и куража. Неистинные какие то игровые пошли. И ещё, Энди. Ты никогда незадумывался, над самим смыслом производства в массы, читов и античито? Ты же, должно быть догадываешься, что это просто чейто бизнес. А если точнее быть, то придумывают и то и другое, одни и те же люди. Т.е. сначала изготовляют новый чит, который неспалить, до того момента, пока он же, неизготовит античит, и пустит его в массы, с нетерпением ждущих, хозяев СЕРВЕРОВ. (притом этоже по всему миру). Может я ошибаюсь, но в бизнесе я волоку. Что ты скажешь по этому поводу? [/b] |
не, в теорию заговора я не верю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это не заговор Энди, это бизнес. Может быть изначально и непланировалась, такая цепочка. Но к этому само собой приходит. |
Olegan. писал(а): производства в массы, читов и античито? Ты же, должно быть догадываешься, что это просто чейто бизнес. А если точнее быть, то придумывают и то и другое, одни и те же люди. А изготовители танковой брони тайно спонсируют производство противотанковых боеприпасов. Ну да. _________________ Йа - водоросль. |
ненадо обобщать...это всё равно, что наркологи спонсируют Алкогольную промышленность... |
тогда уж нарко пром ,а не алко |
Надоели боты( Хотя они лучше играют, чем многие на серве) Разбаньте меня, а то я уже сам как БОТ |
народ у вас сервера кс на внешку есть? |
нет _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а можно что нибудь сделать с лагами , жуткими лагами на сервере ? , и вот ещё такой вопрос , для чего 4 сервера ?? и что даёт сервер KlanWar _________________ Таш таш |
Torin писал(а): и что даёт сервер KlanWar собираешь кучку ботов ище другую такую же кучку и начинаите делать "мясо" |
Torin писал(а): и вот ещё такой вопрос , для чего 4 сервера ?? для того что бы на каждом сервере стояли какие либо моды, но раз вы все ноете что вам ненужны сервер вроде W3...вот и получается одинаковые _________________ Choice behind you... |
1 мы не ноем , 2 зачем же остальыне серверы если нет модов ? может проще убрать ? |
clanwar - для тренировки и выяснения отношений кланов ks
warcraftmod - попса для тех кому надоел "простой" кс DM - для тренировки аim m9sowar - для любителей тупого "мяса" public - для тактичной игры на признаных maps |
Пожайлуста разбаньте меня я вам 1марта если что дам скрин что моя сестраиграет на ботахпри помощи чита ! |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Ну разбаньте пожайлуста (92.119)
Добавлено спустя 39 секунд: я всю правду доложил чо ещё надо то |
92.71) даже за реабилитацию забуду, ради мира на земле... |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
чего лыбу давите, расчувствовавались вы слишком ребятки что то) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |