![]() Сразу после окончания игры между "Бирмингемом" и "Арсеналом" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер потребовал пожизненной дисквалификации капитана "Бирмингема" Мартина Тейлора за то, что он сделал с нападающим "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо да Силва на третьей минуте матча. Игра "прямой ногой" Тейлора привела к тяжелейшему перелому голеностопа у да Силвы, который теперь не сможет играть неопределенно долгое время и уж, конечно, будет вынужден пропустить игры чемпионата Европы. Агентство PA Sport включило происшествие на поле в Бирмингеме в десятку самых страшных травм в истории английского футбола, сообщает Lenta.ru. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ниуя себе, я бы на месте да Сильвы нанял мужиков каких-нибудь и отмудохал этого Тейлора, чтобы у него нетолько нога была сломана |
Поддерживаю. Открытый перелом обеих берцовых костей это же пипец! Сжечь его! Арсеналу опять нового нападающего искать...
Чисто по человечески жалко Эдуардо... играешь себе играешь, а тут на тебе и такой вот падонак всю карьеру испортит ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: vodoleika писал(а): я бы на месте да Сильвы нанял мужиков каких-нибудь и отмудохал этого ТейлораЕму сейчас не до этого. Наверно вообще играть не сможет, или будет постоянно долечиваться и никому не будет нужен. Жалко. |
Очень жалко, хороший, молодой ,перспективный нападающий и тут такое(( |
Мля... Если рецидив будет, то ппц.... _________________ keeper |
ахиретьинефстать. ![]() А сможет ли он потом играть. Он этого капитанчега недобрым словом всю жизнь вспоминать будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
По Евроспорту с утра сказали что есть немалая вероятность, что за футболом всю оставшуюся жизнь он будет наблюдать только как зритель. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ИМХО: надо очень сильно наказать, что нить в районе пожизненной дисквалификации. Иначи это станет очень удобным приемом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пожизненную все даки врятли дадут |
Я так понимаю, что Эдуардо фактически ногу оторвали. На фотке ведь момент не закончился вроде, что дальше было страшно представить. Мне кажется не сможет он играть. |
видео есть. тут некуда класть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полноценного видео блин не нашел нигде, но на одном слайдшоу есть классные снимки...
На одном сразу после фола Тейлор ещё и улыбается, а на втором судья показывает красную карточку, а его сотоварищи ещё и возмущаются этому... Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Пипец... нашел... впервые вижу такую жесть на футбольном поле. http://youtube.com/watch?v=MWwVB6SsWsc Видимо съемка на мобильный телефон с какого-то британского футбольного шоу. 25 секунд, поэтому трафика не много _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Игра Хеттрик не отстает
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=488136#488136 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бенито Хименез
Тейлора никто и никогда не посадит(статьи в УК такой нет, по карйней мере в нашем УК), если бы травма была тотальной и Силва бы не смог дальше ходить, то я думаю УД возбудили бы,... это футбол и это игра...и никто от этого не застрахован.Этот проступок капитана Бирмингема конечно же из ряда вон...мне жаль да Силву прерасный игрок...жаль, что такие игрки как Тейлор еще есть на Земле...и вообще этот кадр страшный, не для слабонервных, я сам плохо переношу эти снимки ![]() ________________________ Вроде бы все... |
LVSpart@k писал(а): Тейлора никто и никогда не посадитДак это понятно, но так хотелось бы... Человек покалечен очень сильно, за это надо, по идее, как-то наказать. |
а вы уверены, что с вами такого не могло быть? что вы сами никогда никого не травмировали? и в игре полностью отдаете отчет своим действиям? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
со мной никогда такого небыло, я когда играю редко иду в стык. у меня друга давно мужик ногу сломал, бывает |
vodoleika писал(а): со мной никогда такого небыло, я когда играю редко иду в стык. ну ты сравнил конечно а защитник похоже и правда не ожидал что так все выйдет.. тренер сказал что игрок сам в шоке.. Он да же в больницу вроде в Эдуардо приезжал и извинялся.. |
yellow
В любом случае Тейлор виноват. Умышленно или нет, но он парня покалечил. |
ну DIAMOND в курсе, как бывает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Бенито Хименез писал(а): В любом случае Тейлор виноват.футбол вообще травмоопаснейшая игра. особенно теперь, когда скорости многократно возросли _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): футбол вообще травмоопаснейшая игра. особенно теперь, когда скорости многократно возрослиКто ж спорит? Но жалости к Тейлору всё равно не испытываю. Повторюсь: умышленно или нет, но он человеку всю карьеру поломал, не говоря уж о здоровье. |
есть видео как эта было у каво нить? а то посмотреть охото... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Я же писал ссылку несколькими постами ранее.. Внимательнее тему читай. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Где там конкретно? |
Leon
Раз уж всем надо, может ты на бузилке выложишь? |
пала она опять. завтра выложу.
блин не выложу. Не успел скопировать, а щаз там - This video is no longer available due to a copyright claim by Arsenal Football Club _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Подвёл ты любителей крови. |
Копирайтеры хреновы... найдем новое видео _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.02.25 18:25.46), всего редактировалось 1 раз |
Blast
удалили там ролик. ты не сохранил случайно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |