Minya
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Лолита писал(а): можно поподробнее?что именно ты хотела бы узнать? _________________ ... не удержалась |
педиков гнать из города ога машка, куплю тебе ободок золотой с бантеком пойдем в кафе самокрутка пить!!! |
Lina писал(а): что именно ты хотела бы узнать?что за кафешка? где будет находиться? какая у неё будет направленность? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я в МС тоже сидеть люблю там тихо да и место есть, ну еще разве что в кофейне но это редкое дело _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Я частенько на переменке в молочную сказку забегаю перекусить, но конечно не в восторге от нее...очередина из студентов наших, порции маленькие - цены большие...никуда не годно ![]() |
Кафе №37... прогресс его не тронул. Дикое место. |
tip
Я про 37 наслышана а сама туда ни ногой, чё там делать то. Там тока снимаются или снимают. |
futurum писал(а): Я частенько на переменке в молочную сказку забегаю перекусить, но конечно не в восторге от нее...очередина из студентов наших, порции маленькие - цены большие...никуда не годно ![]() А ты бегай в столовку для уральских работников, там и дешево и сердито. ![]() |
Почитала темку... Ничего нового. Мне нравится "Хадсон", там и бываю чаще всего. Иногда в "Барабасе", просто по дороге с работы)) "Урал" не люблю. В "Колизее" не была вообще. "Смак" не нравится. Ну о "37" и "Зауралочке" говорить не буду ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Elecur
В столовку...чё так грубо то? тоже мне ![]() |
futurum писал(а): Там тока снимаются или снимают.глупо так думать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть такое понятие - "ханжа" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из перечисленного выше была везде, кроме "Колезея"....больше всего нравится "Урал" и "Хадсон".
После работы частенько забегаем в "Деловой квартал"... нравится там, чисто и уютно. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
tip писал(а): Кафе №37... прогресс его не тронул. Дикое место.ходим туда с пандругой кажну пятницу зажигать ничё так, удается подиковать и оторваться))) _________________ ... не удержалась |
Лолита
Это не мое мнение а весьма распространенное в городе... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: И вообще у каждого свое мнение по поводу заведений города, в конце концов это форум или что? Почему мои слова сразу же воспринимаются в штыки... |
Старый Город закрыли,жалко ![]() ![]() |
SEMENOV писал(а): Старый Город закрыли,жалко ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Элис писал(а): сколько там моих студенческих вечеров было проведено)))зато есть что вспомнить! ![]() |
SEMENOV писал(а): зато есть что вспомнить! и не о чем рассказать детям? _________________ ... не удержалась |
SEMENOV писал(а): Старый Город закрыли,жалко нееееее, не очень хорошее место я вообще туда не любила ходить вообще не люблю, когда курят в помещении ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: SEMENOV писал(а): зато есть что вспомнить!это да Lina писал(а): и не о чем рассказать детямэто тоже да _________________ И один в поле воин. |
SEMENOV писал(а): зато есть что вспомнить!![]() aquamarine писал(а): нееееее, не очень хорошее место _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
гоп стоп |
Элис
Элис писал(а): Однако весело было))вот вот БЫЛО! ![]() |
Пока Старый Город работал сидела там каждый вечер. Тоже жаль, что закрыли. Очень хорошее и спокойное место было. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну относительно спокойное, конечно.. Хотя, вроде ничего страшного там действительно не было... SEMENOV писал(а): БЫЛО!![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Дааа у меня тоже бывали в Старом городе вечера хорошие) Помнишь прикол там? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Элис писал(а): Ну относительно спокойное, конечно.. Хотя, вроде ничего страшного там действительно не былотам представители определенных кругов сидели, поэтому никакого разврата, а это самое главное. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кафе "Русь" забыли, мне не очень нравилось, зато одной кафешкой меньше!
![]() |
SEMENOV
я перечисляла только ныне действующие. к тому же про русь выше кто то писал. гадюшник был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |