Товарищи ! Давайте совместными усилиями откроем КС лигу в Шадринске. Все кланы будут играть друг с другом. Результаты в таблицуи так далее. Прекиньте насколько вырастет уровень игры в нашем городе. Ведь у любого клана будет возсожность в течении всего года играть дуэли с сильными кланами типа УТ и с кланами послабее на всех картах. |
FIRE писал(а): Товарищи ! Давайте совместными усилиями откроем КС лигу в Шадринске. Все кланы будут играть друг с другом. Результаты в таблицуи так далее. Прекиньте насколько вырастет уровень игры в нашем городе. Ведь у любого клана будет возсожность в течении всего года играть дуэли с сильными кланами типа УТ и с кланами послабее на всех картах.если всему этому будет содействовать ФКС то от этого может и будет польза ..... а так смысла нету Щас наиболее сильные команды нашего города пытаются выбраться на более высший уровень чем просто играть на Шадринских и может для кого то Курганских чемпах ... И ты написал типа будет возможность играть с такими кланами как УТ и послабее .... а что щас нет такой возможности ??? Я думаю УТ не такие зазнайки чтобы отказаться сыграть с кем нибудь , хоть и нет в Шадринске им равной команды ... И мне кажется ничего не получится с этой идеей , просто многим командам этого не надо , они и без этого играют друг с другом каждый день ... на ФКС уже выдвигали эту тему пару месяцев назад , и как видишь ничего не вышло =) P.S. респект за создание темы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
FIRE писал(а): Товарищи ! Давайте совместными усилиями откроем КС лигу в Шадринске. Все кланы будут играть друг с другом. Результаты в таблицуи так далее. Прекиньте насколько вырастет уровень игры в нашем городе. Ведь у любого клана будет возсожность в течении всего года играть дуэли с сильными кланами типа УТ и с кланами послабее на всех картах.А в каком клубе? |
я говорнил с Duke и он сказал что это ещё в стадии зародыша... много чего надо сделать..
по моему не получится из-за отсутствия достаточного количества кланов для кланваров, без чего не будет и Лиги. моёе мнение - не получится, а было бы здорова всем играть в клубе одном. |
Пацаны ведь все в наших руках. Я предлогаю просто встретится всем заинтересованным лицам и все решить. Я думаю таких окажется не мало. А если не пытаться, то конечно ничего и не получиться. Давайте рассудим, в городе наберется около 10 кланов, которые не откажутся от данного предложения. Умножим количество кланов на количество карт + учтем то, что каждый клан будет играть с каждым на всех картах.... Получается что игр то довольно много. Договоримся с одним из клубов (это теоретически возможно, я думаю), затем расчитаем сумму денег, необходимую на дуели, составим график и назначим главного судью. Все это реально.
А подумайте какие перестановки в составах смогут возникнуть и по сути как это будет интересно. Ведь у молодых кланов появиться явная возможность самоутвердиться, набрсть опыта и через год уже не только V13 и UT смогут достойно представлять наш город, а еще 2-4 клана. Так что попробовать я думаю стоит. |
блин у FIRE столько энергии прямо , чтото суетится насчёт лиги
Видно сразу человек чего то хочет добиться ... молодец Буду со стороны наблюдать , если чтото у FIRE получится то очень буду за него рад ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а):
Буду со стороны наблюдать хех.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я думаю нужно начинать с места проведения лиги, гляди там и хозяин чем нибудь заинтересуется! Прикинь ты ему говоришь, что у него теперь будут в день занимать дуельки не на 1-2 часа, а на часов 6-7, но не по 10р, а по 8р например! |
Leon писал(а): rebel писал(а):
Буду со стороны наблюдать хех.... а что такого ??? я в КС не играю ... а посмотреть что получится очень интересно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
такто тема!!! |
в ТауННете я слышал что собираются чё то мутить но говорят что будет очень проблематично .. из этого следует что лучше подольше подождать чем потом маяться! ![]() ![]() |
да я тоже слышал на счёт лиги, организованной с помощью двух клубов: НЭО и Драйв... последний переехал в соседнюю комнату и вскоре там (по слухам) будет чемп.
может что и выгорит из кс-лиги в г. Шадринске. посмотрим. |
FIRE писал(а): Товарищи ! Давайте совместными усилиями откроем КС лигу в Шадринске. Все кланы будут играть друг с другом. Результаты в таблицуи так далее. Прекиньте насколько вырастет уровень игры в нашем городе. Ведь у любого клана будет возсожность в течении всего года играть дуэли с сильными кланами типа УТ и с кланами послабее на всех картах.афигеть как звучит, сижу и писаю от смеха... FIRE писал(а): Все кланы будут играть друг с другом. Результаты в таблицуи так далее. а что им щас мешает играть? FIRE писал(а): Прекиньте насколько вырастет уровень игры в нашем городе.прикидываю... куча пятикласников сидит и целеустремленно повышает уровень игры икая с открытым ртом перед монитором. за 2 года никуя не изменилось, кроме как у тех кому это было надо, а их ~ё5 человек. мой вам совет =) разформируйте ваши кланы и не тратьте время в воздух, можно былоб чтото строить, еслиб из 500 человек нашлось еще ну минимум 10 игроков, а так у вас даже играть некому |
bob писал(а):
прикидываю... куча пятикласников сидит и целеустремленно повышает уровень игры икая с открытым ртом перед монитором. за 2 года никуя не изменилось, кроме как у тех кому это было надо, а их ~ё5 человек. мой вам совет =) разформируйте ваши кланы и не тратьте время в воздух, можно былоб чтото строить, еслиб из 500 человек нашлось еще ну минимум 10 игроков, а так у вас даже играть некому полность с тобой согласен =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
как я понимаю КС лиги не будет .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
щас же новая игра рагнарог, может по ней будут делать...
Оффтоп!!!!! ![]() ![]() |
походу не скоро дело сделается ![]() ![]() |
стало известно, что уже готов проект проведения самой лиги. посмотрим что получится ![]() |
SharK писал(а): стало известно, что уже готов проект проведения самой лиги. посмотрим что получится ![]() А кто инициатор ??? всё равно ктото за этим следить должен ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я уже знаю кто победит!!!!! ![]() |
KroT писал(а): я уже знаю кто победит!!!!! ![]() Все знают , но молчат ... не умничай _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
НЭО хотит сделать, по крайней мере главное начать ![]() |
пусть сделают сервак на котором проходят дуэли! |
Майк Тайсон писал(а): пусть сделают сервак на котором проходят дуэли!кому то это надо думаешь ? были бы все такие умные как ты давно бы уже всё было ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вот всё узнаем когда откроется "НЭО" |
да лига будет кстати!!!!! |
а что разве НЭО закрыто? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |