666
![]() ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): увидиш развалины вот к ним и иди,я к ним ходил, там связь активировал, походил и ничего, пошел этого червяка валить дальше, тока он гад не валится ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
В картинках поясняю ![]() ЗЫ6 только снизу вверх смотри неправельной последовательности я их вставил ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
ок, спс., попробую! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Новый контент для Lost Planet
Очередной сборник улучшений, сделанных на основе нового DirectX10 для PC-версии Lost Planet, будет выпущен вместе с автоматически скачиваемым апдейтом, который станет доступен 16 августа сего года. После его установки, графика в игре станет еще лучше и красивее. Но изменения коснутся не только графики. Также будут добавлены новые возможности в систему чата. В дополнение ко всему вышесказанному, девелоперы выпустят новый сборник Map Pack #2, который выйдет в тот же день и включит в себя четыре новых карты Battleground, Lost Technology, Ruins и Ice Drop. Все вместе будет "весить" 400 мегабайт. Пользователи Xbox 360 уже могут скачать карты Lost Technology, Ruins и Ice Drop. Они включены в Map Pack #3. Дабы отпраздновать релиз нового дополнения для PC, адд-оны для Xbox 360-версии будут бесплатны для скачивания 16 августа. В ближайшие недели обладатели версии для Xbox 360 также получат новый патч, который устранит проблемы со связью. |
а как убить летающего в космосе робота? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Поздравляю ты дошёл до последнего уровня !... Там нет особых премудростей, но главное держись подальше от станций она притягивает, держись чуть подальше и ниже робата и пушек-леталок это спасёт тебя от лучей, уничтожай ракеты или же чаще маневрируй, первая пушка леталка(стреляющая 3 лучами почти не опасна),как появляется 2 летака я всегда проигрывал, следовательно мачи робата до появления 2 пушки, всегда маневрируй, разберись внимательно в управлений своим роботом, я иногда так делал сначала обстреливал левым кликом и подбирался по тихоньку к нему а потом нажимал правый клик мышки-это типа супер удара. ЗЫ: Удачи... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
че за фигня как только я нажимаю зайти в игру у меня ошубку выдает(((( ![]() |
какая видяха минимальная? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |