Судя по всему, Жо переходит в Валенсию. Руководство испанской команды все-таки выделило 20 млн евро на трансфер. ЦСКА оценил бразильского нападающего в 15 млн. евро. Но контракт официально пока не подписан. Ждем... _________________ keeper |
Впервые вышедший в стартовом составе "Ливерпуля" защитник сборной Словакии Мартин Шкртел, в прошлом году ставший чемпионом России в составе "Зенита", забил свой первый мяч за новый клуб. В домашнем матче 1/16 финала Кубка Англии с "Хавант энд Уотерлувилл" 23-летний футболист на 31-й минуте поразил собственные ворота и сделал счет в игре 1:2.
|
Нда... Бывают в жизни огорчения... |
Там наверно многие вспомнили что он из россии) |
"Динамо" интересуется бельгийским форвардом
Руководство московского "Динамо" обратило внимание на 22-летнего форварда "Серкль Брюгге" Тома де Суттера. По информации "Спорт-Экспресса", бело-голубые пока не обращались в бельгийский клуб с предложением о покупке футболиста. После 19 матчей в чемпионате Бельгии де Суттер делит первую строчку в списке бомбардиров с четырьми игроками, забив 10 голов. |
Достигнута договоренность с "Севильей" о трансфере Кержакова
Руководители «Севильи» и московского «Динамо» практически договорились о переходе российского форварда Александра Кержакова в стан бело-голубых. Как сообщает Marca, динамовцы заплатят за Кержакова €7 млн. Эта сумма может возрасти до €10 млн в зависимости от успехов Кержакова новом клубе. |
мда...неожиданно _________________ Best of the Best |
Почему неожиданно? Слух такой давно прошел. |
Бенито Хименез писал(а): Почему неожиданно? Слух такой давно прошелну для меня неожиданно...я не слышал не где _________________ Best of the Best |
на Кержакова вроде же Спартак претендовал |
Eskobar писал(а): на Кержакова вроде же Спартак претендовалИ слава богу, что дальше слухов не продвинулось, этот игрок не должен играть в Спартаке, не потому что он плохой игрок, просто потому, что его манера игры, совсем не соответствует стилю Спартака...правда я сам сейчас размышляю над тем, а есть ли, эта спартаковская игра? |
Да Спартак спит и видит Кержакова у себя)) он бы был нужен любому русскому клубу. просто его бы не отпустили не в ЦСКА не в Спартак не в Локо потому что они конкуренты Зенита.. а в Динамо пожалуйста |
Saver писал(а): ЦСКА не в Спартак не в Локо потому что они конкуренты Зенита.. а в Динамо пожалуйстаДинамо тоже конкурент по большому счёту. |
Бенито Хименез писал(а): Динамо тоже конкурент по большому счёту.Ну если так рассуждать то и Сатурн и Крылья Советов и Москва конкуренты.. его тогда бы в Терек отправили какой-нибудь! все даки не думаю что Динамо конкурент Зенита (и в Зените так видимо не думают) |
Ну кто-то из Saver писал(а): Сатурн и Крылья Советов и Москва |
LVSpart@k писал(а): правда я сам сейчас размышляю над тем, а есть ли, эта спартаковская игра?я тоже много времени над этим размышляю и считаю, что кому как не Черчесову знать, что это такое..вот поэтому и не списываю его со счетов, как некоторые тут делают; надеюсь, что он все таки возродит её, пусть уж проявит свою принципиальность перед теми кто будет давить на него с целью указать как надо играть Спартаку _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): LVSpart@k писал(а): правда я сам сейчас размышляю над тем, а есть ли, эта спартаковская игра?я тоже много времени над этим размышляю и считаю, что кому как не Черчесову знать, что это такое..вот поэтому и не списываю его со счетов, как некоторые тут делают; надеюсь, что он все таки возродит её, пусть уж проявит свою принципиальность перед теми кто будет давить на него с целью указать как надо играть Спартаку А я вот считаю, что сейчас, когда Россия, так сказать, интегрировалась в мировое футбольное пространство, когда Спартак как и все остальные клубы, просто покупает игроков-иностранцев для конкретных целей, на конкретные позиции, разговоры об этой абстрактной "спартаковской" игре не имеют никакого смысла. Команда может играть хорошо и выигрывать, а может играть плохо и позориться. Вот и всё. И больше ничего не нужно. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: trouble писал(а): пусть уж проявит свою принципиальность перед теми кто будет давить на него с целью указать как надо играть СпартакуСпартаку просто надо играть хорошо, добротно, мастеровито. Аккуратнее играть в обороне. Для этого желательно усилиться. И всё. |
кто знает может из молодых защитников когда-нибудь и будет толк, тогда и игра не будет казаться абстрактной, если они воспитанники клуба, может и сокращение количества легионеров поможет _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
Я думаю что команды в ЧР сейчас равняются и та же Москва может выйграть чемпионат, а Спартак мне кажется уже никогда не заиграт так как играл 20 лет назад |
в Москву (клуб) пришли большие деньги, смотрите завтра анри купят. а вот локо даже деньги не помогают почему то- ваще засрали клуб всякими понтокрылыми легионерами... лоськова, евсеева, измайлова, семина просрали...а при них локомотив и обыгрывал всех подряд... пецдец |
честно говоря я не видел матча спартака 15-20 лет назад! но меня немного раздражает когда говорят о том "Великом Спартаке".. помоему все это преувеличено.. для меня чтобы стать великим нужно выиграть ЛЧ.. а если он там выиграл у грандов пару раз это клево конечно но этого уже никто не помнит и великим его не делает.. а в России дак вобще не было конкуренции достойной..
щас наверно разозлятся фаны Спартака) но надоело слушать каждый матч про Спартаковский стиль и т.д. надоело так же как в хоккее каждый матч про сборную СССР вспоминают |
Saver писал(а): надоело слушать каждый матч про Спартаковский стильесли надоело слушать отключай звук!!! по-твоему и спартаковского стиля не было? |
Все говорят о том самом стиле спартаковском, а нипонимают что сейчас игроки другие совсем которые друг друга видят третий раз в жизни ( ну я это так ) и требуют от них результатов, что Сборной, что Локо, что Спартаку нужно время наигрывать 1 и тот же состав, чтобы появилось взаимодействие от преждего состава в Спартаке остался 1 Титов, из-за 1 футболиста небудет никакого стиля, слышал как-то коментатор говорил после серии удачных пасов спартак "Вот она спартаковская игра как раньше было" дословно, да какая спратакавская игра, о чём это он? дибил одним словом. время надо время.
помнится Москва не сразу строилась |
Pires писал(а): а вот локо даже деньги не помогают почему то- ваще засрали клуб всякими понтокрылыми легионерами... лоськова, евсеева, измайлова, семина просрали...а при них локомотив и обыгрывал всех подряд... Ты преувеличиваешь. Ну вот Лоськов и Евсеев сейчас в одном клубе - Сатурне. И что, он всех обыгрывать начал? Измайлов - тот вечно больной, выходил в паре матчей, ничего не показал... Зато в Спортинге у него получается... Сёмина может и стоило сохранить, но и его уход - не катастрофа. Деньги есть, тренера нанять не проблема. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А про Спартак спорить лучше тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=10266 |
MeSSeR писал(а): если надоело слушать отключай звук!!! глупость Бенито Хименез писал(а): Сёмина может и стоило сохранить, но и его уход - не катастрофаСемин вроде сам ушел из Локо с сборную.. это можно понять |
Saver Газаева же взяли обратно в цска. |
Надо вообще забыть про спартаковский стиль-это уже в прошлом, и это уже устаревша манера, стратегия игры. Необходимо новаторство в игре, и вот над этим надо работать, и наверняка этим и занимаются те кто у руля команды...а все эти вышеперечилсенные разговоры только в пользу бедных(я сейчас говорю про нас фанатов Спартака, оставайтесь при своем мнении, никому и ничего не нужно доказывать)...
_____________________________ Вроде бы все... |
Кержаков подписал таки контракт с Динамо... |
Это стало модно отпусть игрока на сезон за границу, а потом возвращать его назад в Россию?
Или он реально только для нашего чемпа и годен? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Дело в том что тренер у Севильи сменился, и Керж этому новому тренеру просто не подходит видимо... Когда Рамос был, то
Керж практику достаточно часто получал... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |