С праздником, мужчины! Успехов в карьере! |
С праздником, дорогие мужчины))) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
![]() |
Поздавляю всех с Днем Защитника Отечества!!!!!! Желаю вам Здоровья, Счастья и Удачи!!!!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
ArtFul писал(а): 26 февраля (воскресенье)ВСЕХ С ПРАЗДНЕГОМ!!! |
Вот теперь праздником!!! ![]() ![]() |
ruscadet
ты год посмотри ![]() |
Поздравляю всех Мужиков с Праздником! ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams Последний раз редактировалось: baracuda (2008.02.22 18:16.04), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Всех с праздником! вот это поадрочек сегодня мне подарили! в шоке! но приятно удивлен! ![]() |
Бушман
неужели сковороду? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): неужели сковороду?![]() |
Бушман
неожиданно и в шоке. мужчинам обычно не дарят такое. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
это подарочек всем кто косит))
|
Поздравляю всех с 23 февраля! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
![]() пока что только мужчины сами себя поздравляют. причём загодя. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Не себя, а друг друга ![]() Проведи рукой по телу, Слышишь, человечество? Если яйца есть - за дело, Защищай отечество! Нет яиц - другое дело, Слышишь, человечество? Приготовь в подарок тело Воину отечества! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
С праздником,дорогие мужчины!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
Leon
шикарное стихотворение! воодушевляет на поздравления. ![]() С 23 ФЕВРАЛЯ!!! ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТПРАЗДНОВАТЬ. _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех Защитников с праздником!
Вы наше Всё) Да будьте счастливы! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Всех мужчин поздравляю с этим замечательным днем - Днем Защитников Отечества!!!
Пожелаю одно: Чтоб ХОТЕЛОСЬ и МОГЛОСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
первая, кто заранее не поздравил. пасиб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю ! ![]() Желаю Любви ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с Праздником!! ![]() |
Ай спасибо, девочки )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю ![]() мальчики, не обижайте девочек ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): мальчики, не обижайте девочек само сабой ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Поздравляю с праздников всех мужчин, будьте защитниками своих дам. Удачи, любви, успехов в работе/учебе/делах ![]() |
и ещё раз - поздравляю! ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |