с 3 по 13 кадый день будет массовое! |
Foreman. писал(а): с 3 по 13 кадый день будет массовое!Уррряяя!!! |
дурацкий каток, пластиковый, жарко. фу фигня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сходил седня на каток все классно покатался !
все бы ничиго , школьник какой то упал и головой ударился , сознание потерял, на скорой увезли ..! _________________ как лечить удава ? |
что то я такого седня там не заметила.... _________________ |
и я невидеа накаталась, супер _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
дак ето было ближе к вечеру в период с 16.00 до 17.00 _________________ как лечить удава ? |
как я понял в ети выходные каток небудет работать , тока в следующие ! _________________ как лечить удава ? |
да да именно так) |
Foreman.
беее стрёмно ! (( _________________ как лечить удава ? |
а завтра каток работает? Никто не вкурсе |
нет вроде , неработает ! _________________ как лечить удава ? |
работает с 4 часов _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
сегодня работает массовое ? _________________ как лечить удава ? |
Iuda
дааа _________________ Я ОНА |
а че почему в пятницу работает ? незнаешь... _________________ как лечить удава ? |
откуда я могу знать,позвонила на стадион,сказали что работает _________________ Я ОНА |
27 будет работать? |
Meller
Массовое катание 26-27 января работает с 13.00до21.00 _________________ как лечить удава ? |
на этих выходных есть массовое? |
Илья
нет, будет спидвей |
на выходных каток работает? |
22>23 числа работает каток ? _________________ как лечить удава ? |
говарят что сегодня не будет,а завтра вроде как есть! |
я слышала, что опять какие-то гонки в выходные _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
каток работает 23 24 25 |
а когда в этой году зальют каток? уже почти декабрь _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
прогноз погоды смотри _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |