Пойду посмотрю бой Валуева с Ляховичем ![]() |
LVSpart@k писал(а): Верной дорогой идем товарисчКуда? Добавлено спустя 29 секунд: О! Это мой 1000-ный пост. |
LVSpart@k писал(а): Часто класс команды оказывается куда весомее, чем класс другой команды иногда хочется верить, что и я тут у экрана матерящийся на что-то влияю, на какие-то флюиды, хоть это и глупо звучит _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
Бенито Хименез писал(а): Куда?на торренте есть вроде Добавлено спустя 46 секунд: Бенито Хименез писал(а): О! Это мой 1000-ный пост.Поздравляю!!! _________________ Best of the Best |
Иногда хочется сломать телевизор. Хоть это ещё глупее.
Добавлено спустя 29 секунд: Lokomotiv писал(а): на торренте есть вроде Что? Lokomotiv писал(а): Поздравляю!!!Спасибо. |
уж постарайтесь поболеть, а то я выключаюсь из действительности, нужен еще допинг - пиво закончилось и спать охота, и на работу идти завтра, увидим продержусь до Зенита или нет _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
vodoleika писал(а): а чё может нам Серёга трансляцию подключит?включу...щас попробую скорость до 512кб уменьшить чтобы не лагало...только качество картинки еще хуже будет( чета я вапще волнуюсь за Зенит...погребняк пропускает да? |
trouble
на будущее тебе скажу, если футбол очень поздно, и хочется спать - есть проверенное средство: в свободное от фубола время вечером вздремнуть часа 2 потом выпить кофе и прогуляться на свежем воздухе. спать нехочется и после футбола)) |
Serёга писал(а): погребняк пропускает да?В первый раз слышу. Кто сказал? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: vodoleika писал(а): спать нехочется и после футболаА мне всегда не хочется. Независимо от результата. Даже если до этого хотелось. |
Погребняк играет, с карточками все норм |
Serёга
может ненадо? качество и так не очень а щас ещё хуже, лаги у тебя идут сильные чтоли? если сильные тогда ладна, может ты не будешь изменять качество, ты футбол и по телеку поглядеть можешь ![]() |
У меня не лагает в данный момент. А Текке продали или нет? |
vodoleika писал(а): есть проверенное средство: в свободное от фубола время вечером вздремнуть часа 2 потом потом спать после футбола не хочется и долго не можешь заснуть, а утром все равно рано вставать _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
Бенито Хименез
а мне наверно часа 2 нехотелось спать после матча Италия-Германия в полуфинале ЧМ 06, самый лучший матч кторый я видел, там была борьба дак борьба если кто не смотрел посмотрите обзательно |
Бенито Хименез писал(а): Serёга писал(а):
погребняк пропускает да? В первый раз слышу. Кто сказал? у него перебор карточек вроде, так то может мне это приснилось, я не уверен ![]() |
хороший у нас тут чат получился ![]() |
vodoleika
Хороший матч был. Помню. Но я после любого футбола уснуть не могу. Хорошо, если утром не вставать. |
vodoleika
у меня то лагов вообще нет) я чтобы у вас не было стараюсь))) щас обратно сделаю |
vodoleika писал(а): хороший у нас тут чат получилсяБывает... ![]() |
Раз чат, то пофлужу немножка
Пойду кофе приправлю кипятком |
vodoleika писал(а): Пойду кофе приправлю кипяткомВот ты потому и не спишь. Кофе напьёшься... Ближе к делу: Текке Зенит продал или нет? |
А че ребята может и в плохом качестве посмотрим, но зато без лагов?немного цветов не будет, но зато картинка будет постоянно ![]() |
Осталось 20 минут. Страшно. |
Хорошо мужики, че за паника? я вас уверяю Зенит пройдет дальше)))я даже не боюсь накаркать...моя интуиция меня редко подводит и я думаю сегодня она на моей стороне))) |
помню Италия-Германия - жесть.. Бенито Хименез писал(а):
Осталось 20 минут. Страшно. да ты успокойся..не очкуй, я сам так 100 раз делал, все прокатит ![]() _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): я сам так 100 раз делал, все прокатитНу тогда я спокоен. Как пульс покойника. |
Текке не продали) |
Я не понимаю чё такого страшного в этом Вильяреале ![]() |
ты щас увидиш чо в нем страшного) |
Бенито Хименез
прошу тебя смени подпись, я ничо не говорю что она плохая, нет она милая, но она выглядит как кнопка и всё время хочу на неё нажать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |