Рleer писал(а): Интернет наконецто заработал.Истину глаголишь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ещё бы почту получить... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ещё бы почту получить...У меня почта бежит с Шадринск нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вот из новенького ))
|
WMs писал(а): Ещё бы почту получить..я получаю почту _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Berdov Andrik
у меня акцесс онлайн с раннего утра. |
что то последние пару дней любое скачивание файлов идёт плохо т.е скорость в 2 раза меньше чем ей положено быть _________________ Choice behind you... |
помоему так ничего и не изменится будут глюки и скорость аццтойная |
какие глюки? со скоростью все нормально тоже. |
ну а люди что так проста от нечего делать пишут ? |
может за границу объема перешло? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тоже вечером перейду за "границу"... очень не хочу сидеть на 8 кило.... |
все работает.
только бы поченили: когда на курьеровские странички заходишь они открываются медленно, бывает, что вообще не открыть... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: так и не дождался....
|
Аркадич писал(а): тоже вечером перейду за "границу"... очень не хочу сидеть на 8 кило....я думал что резут до 4.. Elecur это зогадко _________________ |
vanish
если до 4, то тогда ваще пипец... |
не.. ну я особо не в курсе..может поменяли чего, раз пишешь что 8 буит после снижения, вот и уточняю.. _________________ |
это я пологаю нормальный результат на скорости 64 Кбит/сек ? _________________ Choice behind you...
|
Не знаю назло или нет )))
Но когда начал качать большой аудио-трэк ... Всё покраснело Даже главная страничка До этого всё нормально было ... Это что так всё напряглось ? |
главная покраснела? |
Снова "перегрелся"
Наверное файл больше 4-5 мегобайт нельзя скачивать ? потому что песенки, да так фотки ... качаются спокойно ))) ======================= Ооо нормалёк отменил скачку песни и всё заработало ))) Подозрительно
|
размер файла не при чем, у меня ничего не пропадало, инетакцесс весь день онлайн. |
С обеда тоже онлайн
Но ... Вот 3 раз отключилось и ..... на совсем ...... Странная случайность Хотя уверен на 100% если сейчас качать не буду )) То инетакцесс врядли станет оффлайн дней 5-10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |