Сегодня начнутся матчи ЛЧ 1\8 финала...кто знает напишите пожалуйста все матчи, которые состоятся ![]() |
Вторник :
00:30 - Ливерпуль - Интер 02:45 - Рома - Реал Среда : 00:30 - Лион - МЮ 02:45 - Арсенал - Милан вроде всё)) мда...в каждом матче фаворита не видно...все соперники боле менее равны)но я в ЛЧ за МЮ...ну а в тех противостояниях за ливерпуль и реал))а в матче арсенал - милан ваще пофик кто win)) _________________ Best of the Best |
если Рома будет играть с Реалом так же как играла с Ювентусом в субботу, то в матче Рома-Реал фаворитом будет Реал |
Сам-то понял чё сказал? ![]() |
![]() |
Lokomotiv
Спасибо за информацию)))думаю интересно будет посмотреть матч ливерпуля с Интером)))но все равно мне думается что важные матчи всегда ответные...они как то больше притягивают к просмотру ![]() |
LVSpart@k
В ЛЧ небывает неважных матчей |
Ливерпуль - Интер - 2:0 (0:0)
Гол: Кейт, 85 (1:0), Джеррард, 90 (2:0). Ливерпуль (Ливерпуль): Рейна, Финнэн, Хюпия, Аурелио, Каррагер, Джеррард, Маскерано, Лукас (Крауч, 64), Бабел (Пеннант, 71), Кейт, Фернандо Торрес. Интер (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Максвелл, Матерацци, Дзанетти, Кордоба (Бурдиссо, 74), Киву, Станкович, Камбьяссо, Крус (Виейра, 55), Ибрагимович. Предупреждения: Интер - Киву (4), Матерацци (12). Удаления: Интер - Матерацци (30). Судья: Ф.Де Блекер (Бельгия). Ливерпуль. Стадион Энфилд. 42000 зрителей. Шальке - Порту - 1:0 (1:0) Гол: Кураньи, 4 (1:0). Шальке (Гельзенкирхен): Нойер, Крстаич, Вестерманн, Бордон, Рафинья, Кобиашвили, Эрнст, Джонс, Ракитич (Гроссмюллер, 76), Кураньи (Санчес, 89), Асамоа (Алтынтоп, 81). Порту (Порту): Элтон, Жоао Паулу, Педру Эмануэл, Фусиле (Мариано Гонсалес, 85), Бруну Алвеш, Мейрелеш, Лучо Гонсалес, Куарежма, Ассунсао, Фариаш (Сектауи, 56), Лисандро Лопес. Предупреждения: Шальке - Джонс (45), Эрнст (67), Гроссмюллер (85). Судья: Л.Дюамель (Франция). Гельзенкирхен. Стадион Велтинс-Арена. 53951 зрителей. Рома - Реал - 2:1 (1:1) Гол: Рауль, 8 (0:1), Писарро, 24 (1:1), Мансини, 59 (2:1). Рома (Рим): Дони, Мексес, Пануччи (Тонетто, 67), Жуан (Феррари, 76), Кассетти, Де Росси, Перротта, Писарро (Аквилани, 62), Жюли, Мансини, Тотти. Реал (Мадрид): Касильяс, Хайнце, Серхио Рамос, Мигель, Каннаваро, Диарра (Баптиста, 79), Гути, Гаго, Роббен (Дренте, 79), ван Нистелрой, Рауль. Предупреждения: Рома - Де Росси (41), Перротта (67), Кассетти (90).Реал - Диарра (23), Мигель (64), Серхио Рамос (69). Судья: Х.Фандель (Германия) Рим. Стадион Олимпико. 72000 зрителей. Олимпиакос - Челси - 0:0 (0:0) Олимпиакос (Пирей): Никополидис, Анцас, Пантос, Жулио Сезар, Жевлаков, Торосидис, Столтидис, Ледесма, Джорджевич (Беллуччи, 76), Галлетти (Леонардо, 83), Ковачевич (Нуньес, 87). Челси (Лондон): Чех, Беллетти, Алекс, Карвальо, Коул Эшли, Эссьен, Макелеле, Баллак (Лэмпард, 86), Малуда (Калу, 75), Коул Джо (Анелька, 75), Дрогба. Предупреждения: Олимпиакос - Беллуччи (90). Челси - Алекс (35), Беллетти (56), Макелеле (63), Коул Эшли (90). Судья: К.Плауц (Австрия). Пирей. Стадион Георгиос Караискакис. 29500 зрителей. |
LocK писал(а): Стадион Олимпико. 72000 зрителейничего себе. кстати, каменторы сказали, что у Интера 83 тысячи зрителей бывает приходит. вот это цифры... полностью всё население города ша на одном стадионе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): всё население города ша на одном стадионеКстати, изначально Лужники больше 100 000 вмещали. Если кто не знает... Т.е. Шадринск и Долматово впридачу. |
ливерпуль ваще красавец вчера,дожал в конце и смог забить 2 мяча, джерард ваще норм гол забил)))
p.s. Матерацци удалили за 2 жёлтый карточки круто ваще ![]() шальке красавец выйграл)......реал жалко что пройграл ![]() _________________ Best of the Best |
vodoleika писал(а): В ЛЧ небывает неважных матчейлично для меня ажиотаж вокруг матча больше заметен в ответных матчах)все-таки именно во втором матче команды выкладваются более чем на сто процентов ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Lokomotiv писал(а): ливерпуль ваще красавец вчера,дожал в конце и смог забить 2 мяча, джерард ваще норм гол забил)))
p.s. Матерацци удалили за 2 жёлтый карточки круто ваще ненавижу его.... шальке красавец выйграл)......реал жалко что пройграл не заслуженное удаление Матерацци, абсолютно необоснованно..было всего лишь малейшее придержание Торреса..но это не повод, чтобы показывать вторую желтую..ну что было, то было...может быть у арбитра столько ненависти к Марку...мне он как бы тоже не очень нравится в виду его жестокости..но для интриги матча удаление послужило негативно...я просто хочу , чтобы прошел дальше Интер,все-таки должен кто-то пройти Ливерпуль в плей-офф на более ранней стадии ![]() |
Фенербахче - Севилья - 3:2 (1:1)
Голы: Кежман, 17 (1:0), Эду, 23 (1:1 - автогол), Лугано, 57 (2:1), Эскюде, 66 (2:2), Шентюрк, 83 (3:2). Фенербахче (Стамбул): Демирел, Лугано, Гекхан, Эду, Роберто Карлос (Ведерсон, 6 ![]() ![]() Севилья (Севилья): Палоп, Алвес, Эскюде, Драгутинович, Адриано, Поульсен, Хесус Навас, Дуда (Капель, 63), Кейта, Фабиано, Кануте. Предупреждения: Фенербахче - Угур (26), Кежман (47), Роберто Карлос (65), Сельджук (90), Алекс (90). Севилья - Палоп (69) Судья: Ф.Майер (Германия) Стамбул. Стадион Шюкрю Сараджоглу. 49000 зрителей. Селтик - Барселона - 2:3 (2:1) Гол: Веннегоор оф Хесселинк, 16 (1:0), Месси, 18 (1:1), Робсон, 38 (2:1), Анри, 52 (2:2), Месси, 79 (2:3) Селтик (Глазго): Боруц, Макманус, Колдуэлл, Каддис (Уилсон, 61), Нейлор, Робсон, Накамура, Хартли (Донати, 65), Макгиди, Веннегоор оф Хесселинк (Самарас, 55), Макдональд. Барселона (Барселона): Виктор Вальдес, Абидаль, Габриэль Милито, Пуйоль, Маркес, Туре, Иньеста, Деку (Хави, 66), Роналдиньо (ЭтоО, 73), Анри (Гудьонссон, 8 ![]() Предупреждения: Селтик - Робсон (20), Хартли (61), Барселона - Деку (30). Судья: П.Фройдфельдт (Швеция) Глазго. Стадион Селтик Парк. 58325 зрителей. Лион - Манчестер Юнайтед - 1:1 (0:0) Гол: Бензема, 54 (1:0), Тевес, 87 (1:1). Лион (Лион): Купе, Клер (Бен Арфа, 77), Ревейер, Скиллачи, Бумсонг, Жуниньо (Бодмер, 74), Тулалан, Челльстрем, Гроссо, Гову, Бензема (Фред, 83). Манчестер Юнайтед (Манчестер): Ван дер Сар, Фердинанд, Эвра, Браун, Видич, Харгривз (Кэррик, 7 ![]() Предупреждения: Лион - Ревейер (32), Челльстрем (35), Бумсонг (39). Манчестер Юнайтед - Харгривз (39). Судья: Л.Медина Канталехо (Испания). Лион. Стадион Жерлан. 39230 зрителей. Арсенал - Милан - 0:0 (0:0) Арсенал (Лондон): Леманн, Санья, Клиши, Галлас, Туре (Сендерос, 7), Эбуэ (Уолкотт, 90), Фламини, Фабрегас, Глеб, Эдуардо (Бендтнер, 74), Адебайор. Милан (Милан): Калач, Оддо, Неста (Янкуловски, 49), Мальдини, Каладзе, Пирло, Гаттузо, Кака, Зеедорф (Эмерсон, 86), Амброзини, Пато (Джилардино, 77). Предупреждения: Арсенал - Сендерос (70), Эбуэ (81), Милан - Пато (33). Судья: К.Бу Ларсен (Дания). Лондон. Стадион Эмирейтс. 60082 зрителей. |
Селтик - Барселона - 2:3 (2:1)
Эх жаль, что этот матч не показывали по спорту. Я заметил, что по спорту всегда транслируют матчи, малорезультативные или же вообще безрезультативные, я не спорю, все они интересные, особенно понравился матч Лион-Манчестер-игра с обоюдноострыми атаками ![]() ____________________________________ Сегодня мне приснилось, что Россия чемпион Европы 2008, надеюсь сон станет реальностью, очень бы хотелось ![]() |
LVSpart@k писал(а): Я заметил, что по спорту всегда транслируют матчи, малорезультативные или же вообще безрезультативныеТак смотри обзор ЛЧ - там показывают всё, что заслуживает внимания. Из всех матчей. |
Бенито Хименез писал(а): Так смотри обзор ЛЧ - там показывают всё, что заслуживает внимания. Из всех матчей.эх, если бы все так просто было. Вот сегодня отключили кабель в то время, когда обзор ЛЧ был ![]() |
LVSpart@k
К вечеру повтор должен быть по идее. У меня ничего не отключали. |
LVSpart@k писал(а): Я заметил, что по спорту всегда транслируют матчи, малорезультативные или же вообще безрезультативные, я не спорю, все они интересные Дак они не специально же....и тем более в прямой трансляций...они показывают те матчи которые по их мнению будут более интересные и с сильными командами.... _________________ Best of the Best |
Lokomotiv
Да? А я уж думал, что это сговор УЕФА и НТВ+ ![]() |
Че как там спартак играет или как сыграл..кабель отключили ![]() Добавлено спустя 57 минут 58 секунд: Ну че как тма Спартак? |
там матч ещё не начелся....и как так у меня кабель робит... _________________ Best of the Best |
Ну че во сколько матч Спартак-Марсель? |
идёт уже 16минута 0-0.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды: Гол !!! Павленко 1-0 _________________ Best of the Best |
Нужно 2-0 во втором тайме. Миссия невыполнима?? |
Бенито Хименез
а не 3-0? |
1-0 в первом и 2-0 во втором...миссия практически не выполнима ![]() |
2-0 успеют нет забить последний ((осталось совсем не много
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: эх всё 2-0 _________________ Best of the Best |
Самое обидное что после второго мяча опасных моментов у ворот марселя больше не было(( |
потрепали нервы французам и то хорошо |
эх жаль, но все равно молодцы...хот в грязь лицом не пали, да и принесои России очки, которые позволят в 2009 году нашим клубам выступать в ЛЧ в количестве 2-х команд и одна команда будет бороться через квалификауию)
А че почему лаги через инет когда смотришь? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Вся надежда на Зенит..пусть они продолжат брбу в УЕФА))очень бы хотелось этого.... ________________________________ скажите почему лагает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |