Вот я уезжаю на некоторое время в другой город, можно мне не платить абонентскую плату, а когда приеду потом опять начну платить. Можно так сделать??Вопрос к админам! |
прочитать договор, есть пункт о приостановке на время по желанию пользователя |
Прийди в офис, напиши заявление о приостановлении действия договора, укажи срок и ехай. |
Всё понял, спасибо! |
sm писал(а): Прийди в офис, напиши заявление о приостановлении действия договора, укажи срок и ехай.как все замудрено а платят юзеры тоже по квитанциям? |
Юридическое лицо
ООО "Курьер Плюс" |
ммда, хватает видимо времени бумажки писать... |
наблюдатель писал(а): ммда, хватает видимо времени бумажки писать..._________________ Йа - водоросль. |
наблюдатель писал(а): sm писал(а): Прийди в офис, напиши заявление о приостановлении действия договора, укажи срок и ехай.как все замудрено :shock: а платят юзеры тоже по квитанциям? :roll: а у вас они платят без бумажек? |
наблюдатель писал(а): sm писал(а): Прийди в офис, напиши заявление о приостановлении действия договора, укажи срок и ехай.как все замудрено а платят юзеры тоже по квитанциям? У Вас все гораздо проще Из прайса Глобал Стар "Добровольная блокировка (за 1 месяц) 25 рублей " |
2Volf при оплате они никакие квитанции не заполняют, просто кому нужно, тот может свой чек прихватить с собой и все.
2sm именно так, звонит чел, называет фамилию и номер договора, все - блокировка включена. При разблокировании он просто погашает долг за блокировку и работает дальше. |
наблюдатель писал(а): при оплате они никакие квитанции не заполняют, просто кому нужно, тот может свой чек прихватить с собой и все.Или вообще не выбить чек... Да...??? Ну эт понятно... уход от налогов... Не блещют все этим даже.****. наблюдатель писал(а): именно так, звонит чел, называет фамилию и номер договора, все - блокировка включена. При разблокировании он просто погашает долг за блокировку и работает дальше.В договоре у клиента указана про эту блокировку с оплатой (добровольно-принудительно)...??? Интересная блокировка по телефону... Это можно всех заблокировать, а потом сказать: Вы же звонили!!!... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Цитата В договоре у клиента указана про эту блокировку с оплатой (добровольно-принудительно)...???За добровольные и принудительные блокировки все написано в договоре. Цитата
Интересная блокировка по телефону... Это можно всех заблокировать, а потом сказать: Вы же звонили!!!... Чушь полная! С какой целью нам так делать? |
Чушь - не чушь, но так можно сделать легко. Никаких доказательных бумажек ведь не будет. |
наблюдатель писал(а):
За добровольные и принудительные блокировки все написано в договоре. Плиз, приведите этот пункт договора в полном объёме как он есть..... тут... Чтобы более небыло вопросов.... (если есть желание) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
приводить я не собираюсь ничего из договора, если сильно интересно прийди в офис Глобал Стар (ул.Свердлова 60) и тебе все покажут. Последний раз редактировалось: наблюдатель (2005.05.30 16:46.48), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Чушь - не чушь, но так можно сделать легко. Никаких доказательных бумажек ведь не будет.ты о чем? вроде умный парень а городишь ерунду...не выспался чтоли Сергей? я просто не понимаю смысла вообще так делать...для чего нам ни с того ни с сего взять и заблокировать юзера по добровольной блокировке без его просьбы???если в этом есть какая то выгода для администрации, объясни уж тогда будь любезен. |
Дело не в том, что ты хочешь так делать, а в том, что можешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
25р - (раз)блокировка. 40 человек заблокировали - вот тебе и штучка лишняя. "А ничего не знаю, звонили назвали Вашу фамилию и номер договора. Вот и запись в журнале есть! С какого телефона звонили? Извините не знаю. АОН не работает. " Возможная ситуация? _________________ Йа - водоросль. |
у нас еще 25 р за смену адреса почтового ящика =)
а у вас, наблюдатель, сколько стоит такая услуга? |
andy ice писал(а): Дело не в том, что ты хочешь так делать, а в том, что можешь.не вижу смысла обсуждать это дальше...что я могу и что хочу, я сам знаю и сам решу. |
Dio писал(а): 25р - (раз)блокировка. 40 человек заблокировали - вот тебе и штучка лишняя. "А ничего не знаю, звонили назвали Вашу фамилию и номер договора. Вот и запись в журнале есть! С какого телефона звонили? Извините не знаю. АОН не работает. " Возможная ситуация?практически не возможно, вся информация конфиденциальная, и ее (в том числе номер договора) очень сложно узнать. При работе с клиентом по телефону, много что узнается, а не так просто, что назвал фамилию и блокировка включена. |
bob писал(а): у нас еще 25 р за смену адреса почтового ящика =)
а у вас, наблюдатель, сколько стоит такая услуга? меня мало интересуют ваши цены...если тебя интересуют наши, проследуй сюда глстар.ру , возможно там не все есть, поэтому можешь позвонить, приехать опять таки в офис и узнать все, что тебя интересует |
Открытие дополнительных почтовых ящиков для пользователя сети 100 рублей
да еще + то что они платные да еще 100 в месяц за него |
боб, у нас бесплатные дополнительные ящики? |
селс, уточни о каких ящиках ты меня спрашиваешь. |
bob писал(а): Открытие дополнительных почтовых ящиков для пользователя сети 100 рублей
да еще + то что они платные да еще 100 в месяц за него |
bob писал(а): Открытие дополнительных почтовых ящиков для пользователя сети 100 рублей
да еще + то что они платные да еще 100 в месяц за него В К+ дешевле. В 2 раза. И трафик не учитывается. |
пофик ваще...у каждого своя политика |
платить за спамерский почтовый траффик - это не есть правильно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |