scorpion писал(а): Еще раз приношу извинения за потерянное время _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В этом поражении еще есть несколько причин и ты это знаешь. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
нет, не знаю, расскажи пожалста. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: а. и еще общий вопрос - какие команды выполнили батурина? и за сколько _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Статистику смотри на 2 странице. andy ice писал(а): нет, не знаю, расскажи пожалста.При встрече, только вот надо ли повторяться??? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ах, да, там же не указано... выполнили Найты и Адреналин, с моего конкретного указания на место, так как 19Е оказывается ночью почти нереально найти. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): При встрече, только вот надо ли повторяться???_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Выполнили что то в районе 1 час 25 минут обе, дома статистика если точно надо скажу вечером. Так что времени вы потеряли почти одинаково. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Так что времени вы потеряли почти одинаково_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Людям свойственно ошибаться!
И я так понимаю спор идет о 2 месте, я то понимаю, что на первое место вы бы точно не потянули _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
нет никакого спора, что ты. оргам пытаются рассказать про их ошибки, а они столь близко к сердцу критику воспринимают, что ищут в нас какие-то проблемы. бывает.
счастливо оставаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если бы они сделали задание, то данное задание не сняли бы!
его не сняли бы, а следовательно, не только место айтикраудов поменялось |
MeRzkAЯ писал(а): если бы они сделали задание, то данное задание не сняли бы!
его не сняли бы, а следовательно, не только место айтикраудов поменялось Логично... Если бы сделали батуринску-Е то последнее задание точно бы успели и плюс штрафа бы не было...статистика цуко |
rico
MeRzkAЯ я не пойму вы что за первое место чтоли боритесь? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): rico
MeRzkAЯ я не пойму вы что за первое место чтоли боритесь? Не в первых местах счастье! Просто хочется честной и справедливой игры. |
Эх...А в общем то игра классная получилась) ЗАумная канечно и как то логика "похромала", но в принципе довольны остались) ЗАдание с Батуринской... Если честно, не жалю что его сняли, просто потому что его было интересно выполнять, это здание, без входа и карниз в 5см шириной) Эх, адреналин, адреналин_) Фсем спасибо за игру) Фсем удачи) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
расскажите про батуринскую, че там? кода не было? задание сняли или че? я знаю, что мы слили это задание, а остальные? зато мы ниву с ольховкой на этом задании сделали и кино про татар посмотрели _________________ я из ПП |
Алех@но писал(а):
я не пойму вы что за первое место чтоли боритесь? Поздно уже... Nataxa писал(а): расскажите про батуринскую, че там?Там была чертова туча кочегарок и 19-х домов, которые мы прочесывали |
Игра была тяжёлой , но интересной. Тяжёлой не только в физическом смысле (я последние 2 задания чуть не засыпал за рулём. Отдельное спасибо Трувору! Не дал мне друг заснуть за рулём.), но и в морально-психологическом. Мозговой штурм был конкретный.
.....Отдельное спасибо нашему штабу. ....... Вообще красавцы..... .....Задание со штатами США.Я бы реально в жизни не догнал до этих буржуйских столиц |
ОФФ Я каждую неделю бываю в Челябинске, и последние три раза, на светофоре перед нами стояли три разные машины с наклейками DozoR на заднем стекле. Улыбнуло. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): DozoRDIAMOND писал(а): наклейками_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в целом игра была сложная, но интересная...осбенно когда искали код на Октябрьской, надпись DR и код в 5 метрах, дак мы чуть не слили, искали по всему двору ... и ещё в конце игры, когда полэкипажа реально засыпало
Irkut Цитата Отдельное спасибо Трувору! Не дал мне друг заснуть за рулём.), но и в морально-психологическом. Мозговой штурм был конкретный.короче не мешало бы немного пересмотреть логику... понятнее что ли сделать _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
да начала игры... даже на несколько дней... было ясно в принцепе кто займет первое место...
лично нашей команде.... |
_________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
ненуачо, в декабре ж не мы выиграли _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а):
ненуачо, в декабре ж не мы выиграли на то видимо были или причины или коварный замысел))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Nataxa писал(а): в декабре ж не мы выигралиэто я им помешал выиграть, сначала разбил шарик с их надписью на агенте, потом они нашли, дак я им лыжи связал и лыжника напоил это надо видеть причем пили за повод, что уже первое место заняли _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
[DD] писал(а): Nataxa писал(а):
ненуачо, в декабре ж не мы выиграли на то видимо были или причины или коварный замысел))) даа... коварный замысел Лехи)))) ксати, не поверите, но и в эту игру унего был тоже коварный замысел, он сидел в штабе и в прямом смысле пудрил нам мозги, но у негоничего не вышло и мы выиграли не смотря на это и на то,что дико хотелось спать после тяжелого дня (координаторы прессового иногда тоже живут днем нормальной жизнью, а по ночам у них как у всех болит голова, закрываются глаза и заплетается язык - это я про себя, язык только у меня заплетался) а вообще, жаль что на сбор не попадаю. я столько инфы пропускаю, так интересно че народ говорит, какие впечатления... всем респект, Леха, извини, если че не так _________________ я из ПП |
Nataxa ты права и в эту игру я всячески вам мешал, но не чего не вышло, просто я уснул и не смог вам помешать
Когда там следующая игра, может получится еще! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
айда леха к нам в штаб, будешь наших координаторов также отвлекать, чтоб мы тоже первае место заняли , ЙА кубок хачу _________________ я ненавижу людей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |