Объявляется приём заявок на чемпионат по hattrick между "нашими" командами. Чемпионат будет проводиться товарищескими матчами по обычнам правилам. Для подачи заявки требуется указать:
1. Ваш ник, как он будет показан в статистике 2. Название (ID команды). Как узнать: в меню Название команды, обзор, вверху написано название и в скобках номер. Время проведения и регламент будут сообщены позже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Saver
FC Shadrinsk (615429) |
andy ice
Ice FT (615110) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Arsenal_Leon (615631) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika
FC Diesel Shadrinsk(1745358) |
Blast
Tyumen Mavericks (617063) p.s. Рано мне кажется начали заявкосбор. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
почему рано? ты давай оглашай сроки и прочее. по ходу пьессы и сайт сварганим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Diamond
FC Diamond SF (616819) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Так, настало 9 марта!
Продолжаем подачу заявок по заданной форме. Из вышеотписавшихся никто не передумал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
AC Klimenta 1739148
grinders |
Остальные думают?
до начала турнира совсем немного осталось ждать, скоро будет жарко) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Kid
Awesome Guys (616300) |
Elst0oN
FC "TORPEDO-D"shadrinsk...1737647 |
bazil
fc sprint (615073) ______________ когда начало? |
Нужен ещё один участник и можно закрывать прием заявок.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: стоп игра _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну что у нас с ШаФклуб-ом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я написал ещё вчера ЛС Локу... нонешний матч ещё оставим на перенос, если за неделю не найдем желающего на его место, то тп во всех матчах.
Не играет с самого начала 2ого круга, поэтому никому обидно за халяву не будет - в случае чего все получат по 3 очка. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |