Я на Beltot не мог пройти. Так пару раз прополз. |
Алех@но читер? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Dr.Rus
GECTOR писал(а): Типо мы не игроки, лишь кемперим и выжыдаем врага, а вот бегать с автоматом это вверх порядочности. Разделение на классы это то, что делает игру такой захватывающей и динамичной, У кажого класса свои недостатки и достоинства будь то мп40 или тренч. Так что давай не будем принижать винтовочников.Вот это верно, винтовочники тоже люди. А что на счёт кемперить, так у автоматчиков некоторых (не будем тыкать пальцем) есть грехи и поболее. При встрече даже с тем же автоматчиком на землю по шкурнечески кАком к верху падать, и лёжа растреливать. Вот это, так ваабще классный тактический приём |
bigM
Полюбак он читер, он еще грозился всех в фонтане утопить!!! Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: forever писал(а): При встрече даже с тем же автоматчиком на землю по шкурнечески кАком к верху падать, и лёжа растреливать.Я таких не боюсь, я знаю как с ними бороться А так меня тоже раздражают те кто при твоем появлении падает к мешок с ... или скачет как козел! Я в таком случае лючше сам себя гранатой взорву, но и его задницу на тот свет утащу! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Го на сервак |
Стоило только уйти на работу в субботу, как тут раздули тему про винтовки. Отвечу так же как и сегодня товарищу Скорпиону лично: В чём проблема? Я что винтовки с сервака убрал? Возомнив себя богом-админом? Вчера толком не воевал потому что принесли ноутбук на ремонт, вот и сидел колупал и одним глазом наблюдал в КОДе. Как только зайду так карта моя "любимая" - Египет, да ещё со снайперок давай выносить, вот и лопнуло терпение.
Так что волноватса и переживать надо было бы в том случае, если бы я убрал винтовки с сервера. А так всю вышезапосчённую писанину считаю пустой. _________________ [DRайв Team] |
bigM ага а ты незнал чтоли? ну ты последний кто узнал
scorpion писал(а): он еще грозился всех в фонтане утопитькакие ваши доказательство? scorpion писал(а): Полюбак он читера да еще и Антоха не знает, а то забанил бы Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я не читер я просто допинг принемаю перед игрой ПИВО ПЬЮ )) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я не читер я просто допинг принемаю перед игрой ПИВО ПЬЮ )) испугался всё-таки что Алех@но писал(а): а то забанил быДобавлено спустя 3 часа 27 минут 41 секунду: Что за х(cencored)ня творится? Что за переголосования. Играем во флаг наверно второй раз за неделю и тут какойто ... (к сожалению не успел увидеть ник) переголосовывает за Тунис, а потом на Тунисе говорит: "Да ладно давайте следующую карту за флаг сыграем". Где у человека мозг? Нахрена его следующим разом делать, если и так играли, и в итоге ломаешь удовольствие всем кроме себя В следующий раз БАН на месте. _________________ [DRайв Team] |
по этому поводу..а мне вабще не нравится флаг....с моей точки зрения когда только начнем играть какойто человек даже не знаю кто говорит давайте флаг, давайте флаг .. и все выбирают флаг..ненавижу флаг..а почему БАН???? ..человек только предложил голосование и его поддержало большинство ..вывод... большинству не нравится флаг.. |
ладно .ладно флаг это тоже не плохо.. только ждать не весело и есть умники которые ждут когда ты возродишся у флага и пока ты не опомнился валят тебя.. позор им. |
Suslov писал(а): а мне вабще не нравится флагSuslov писал(а): флаг это тоже не плохо_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
молодец читать умеешь |
biker писал(а): испугался всё-таки что нет признался Suslov писал(а): когда только начнем играть какойто человек даже не знаю кто говорит давайте флаг, давайте флагэто я, но я спрашиваю, а не выставляю голосование и касиков за мной нет Suslov писал(а): и все выбирают флагэто ты сказал Suslov писал(а): ..человек только предложил голосование и его поддержало большинство ..вывод... большинству не нравится флаг..Вывод: человек промахнулся по кнопке замес-то F2 нажал F1, а да и еще голосует против флага тот кто не может не черта играть и не умеет, им только тупо побегать и пострелять (моё мнение) Меня еще бесит когда не дают доиграть до конца и делают голосование на другую карту _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Меня еще бесит когда не дают доиграть до конца и делают голосование на другую картуЭто ты, Алексей, прямо в точку попал. Сегодняшний пример: играем в штаб, идёт предпоследняя минута, заходит Dr.Rus и на последней минуте предлагает голосование за следующую карту. Головой подумай, что мы там полчаса бегали и набирали очки, и не важно, что результат понятен, подожди минуту и потом голосуй хоть до посинения пока идёт официальное голосование. _________________ [DRайв Team] |
Dr.Rus
biker Ты ошибся, я ничего не предлогал, скорее даже наоборот говорил, что осталась минута и смысла в переголосовании я не вижу, голосовал против новой карты. Так что не надо на меня ничего лишнего вешать. Голосование предлогал кто то из своих с кем вы бегали пол часа |
forever
ну тогда прими мои извинения, мне показалось что ты зашёл в конце и стал предлагать голосование. Если ошибаюсь извиняй. _________________ [DRайв Team] |
КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЧИТЕР, ВОТ ВАМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ЧТО И Я НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но ммм чит не включил? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
GECTOR
Ты сам пел? Забавные песни, спасибо!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
GECTOR аааа 2 трэк жесть, поржал! спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: я вот тут про байкера вспомнил, мы то играем, а он ведь не играет ради нас ,чтобы не лагал сервак! обидно за него! настривал делал его а теперь в результате не может сам и поиграть на своем творении! ЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Поддерживаю!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Dr.Rus
biker писал(а):
ну тогда прими мои извинения, мне показалось что ты зашёл в конце и стал предлагать голосование. Если ошибаюсь извиняй. Да всё в норме Меня и самого в последнее время сильно достали переголосования. Есть умники которые его готовы по нескольку раз предлогать, даже когда по 6-7 человек против. Надо с этим делом поокуратнее быть. biker Присоеденяюсь к остальным. Спасибо за сервавк. Недавно заглядывал на городской, ради интереса, там всё по прежнему. Одни лаги. |
Одним словом респект байкеру...не каждый думаю будет убивать время на настройку сервера |
Dr.Rus
GECTOR Песенки в теме Этож надо сколько Call of Duty по сети вдохновения навевает |
песинки крутые теперь только под них буду играть
Добавлено спустя 50 секунд: когда платиновый диск выйдит ? |
присоединяюсь
bigM писал(а): ЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!бутылка пиво с меня 29 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вот пришёл с работы, открываю форум, а тут я вапще молодец оказывается.
Спасибо конечно всем за bigM писал(а): РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ!!!!!Подняли настроение. _________________ [DRайв Team] Последний раз редактировалось: biker (2008.02.20 00:22.54), всего редактировалось 1 раз |
biker писал(а): итог пьянки 2 февраля, что объясняет успех в последнее время игрока pal 84ага и я тому свидетель да простит меня Паша _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
Последний раз редактировалось: Алех@но (2008.02.20 18:23.49), всего редактировалось 2 раз(а) |
biker эээээ читеры ептыть! чет овсе играют с точкой на мониторе... я один видимо честный игрок! смысл было тогда убират ьпицел ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |