там же
|
Какая красота!!!
Девочки, может у кого-нибудь есть схемы вышивки ангелочков (крестиком), поделитесь, пожалуйста!!! |
|
Спасибочки, Оля!
Больше всего понравились ангелочки 4 и 2 |
Да 2
ты сама его вышила , красиво _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Алёна
куда схемы выслать тебе? tigra нет не вышивала сама, это картинка из инета |
Olga писал(а): Алёна
куда схемы выслать тебе? в личку |
Olga
Спасибо за схемы! |
есть замечательная программка по созданию схем Pattern Maker for cross stitch v4.4.0.1 RU. Она у меня была гдето, но вот найти не могу. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
а что никто не вышивает никак кроме крестика? я вот больше люблю атласную гладь.... |
Mango
Я тоже больше люблю гладь, раньше вышивала, теперь лениво стало |
Девочки, где можно гамму купить??? В киоске на комсомольской нашла, но продавец бабка отказывается в коробке рыться. Уперлась - скажи цвет, думает скажу голубой - она раз и вытащит, а мне голубых оттенков штук 20 надо, все-равно ведь ковыряться придется. может еще где есть?
(Зашла на форум вместо мужа) |
по свердлова, напротив космоса, есть магазин, "пуговка" называется.. там много чего для вышивания... есть "пуговка" и на зеленом рынке... спроси там _________________ ^_^ Night Hunters |
а портрет можно вышить крестиком? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
умеючи все можно в каком-то журнале ( мне рассказали) вложили схему Путина вышивать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Интерессная штука. А на счет цвета ниток, какие там стандарты вообще? _________________ С Уважением, Владимир |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=630552#630552
вот тут ссылка на программу по созданию схемы вышивки _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Daisy
395.jpg - это ты сама вышивала?) я находила в инете, и мне показалось сложным... |
и я похвастаюсь
|
cherry
очень красиво и, насколько видно по фото, аккуратно. мне особенно дельфинчик понравился _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
cherry
Молодец!!Обе картины очень яркие, сочные, и главное, аккуратные! Мне бы терпения не хватило сидеть за большой такой работой _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Мне бы терпения не хватило сидеть за большой такой работойУ меня тоже с терпением напряг... А работы хороши! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
cherry
здорово....я такие же хочу)))) |
девочки, спасибо, прям захвалили меня. Покажу тогда Вам еще свою осень, правда, она еще не оформлена
|
cherry
аккуратно и красиво а я бросила свою вышивку дома, оставалось 2*2 см вышить, и чота такая лень с декабря на меня напала, что ни фига не доделала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, меня тоже лень одолевает, я две вышивки "закусала" и они совсем не продвигаются)) а 2 см надо дошить и показать здесь |
cherry
не, пока никак- вышивка дома осталась, я в другом городе щас на неопределенный срок думаю, надо было уж с собой взять, доделать)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Девочки, не подскажите где можно взять схему для вышивки на мужской рубашке (только не русские народные и не украинские мотивы, хочется что-то по-современнее). |
ищу схему сиамской кошки (не из мультика"гав") а как можно реалестичнее ищу уже года 3 но не могу найти поделитесь пожалста у кого есть _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |