А у меня простая микроволновка, и гриль - простой, зато есть функция кварцевания... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): зато есть функция кварцевания... Хто ето? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если уж заменять аэрогриль-то духовкой с конвектором, а это не 3-5тыра на порядок подороже ![]() а вот в течении 1-2 недель будут аэрогрили в Шадринске -посмотрим на енго в реале _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аэрогрили VES/ модели 730 (5319р) и 777(3348р).
Екатерина - надо такое? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как - то бы поподробнее о них. В смысле об этих моделях. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't
Ну что же ты молчишь, расскажи пожалуиста поподробнее. Или где их лицезреть можно подскажи. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сходи в УВ и допроси его ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где находится УВ? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
бывший магазин "Дом". по Р.Люксембург, напротив военкомата. видели на днях с друзьями там эти аэрогрили в количестве двух штук ![]() |
Twig
Спасибо! Ken't Сам купил? Опробовал? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
рекламу видел на диске, в комплекте с аэрогрилем идут ещё приспособы всякие,жаль посуды в комплекте нет |
Ken't писал(а): аэрогрили VES/ модели 730 (5319р) и 777(3348р). Интересно чем они отличаются, цены вобщем - то прилично разнятся. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): цены вобщем - то прилично разнятся.который дешевле - тот с мех. управлением. подороже - с сенсорными кнопочками. в остальном идентичны - рабочий объём и прочее у них одинаковое. + немного конструкция разная (Но это непринципально imho) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По моему все блюда должны готовиться там где им положено готовиться! Например шашлык ну кто его готовит в духовке!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Ни какие приправы, жидкий дым и т.д. не заменят вам вкуса мяса прожаренного на углях с приятным ароматом дыма костра, приправками и свежей зеленью.....если ты настоящий гурман ты меня поймёшь! _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Побывала на презентации посуды Цептер, впечатлило.
Самое замечательное: готовит без жира и воды, даже соли не нужно, если не очень солёное любишь есть. Витамины и всё полезное сохраняется. Экономия топлива. Масса вариантов приготовления блюд. Вкусно наконец - таки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а цена вопроса?? _________________ ... не удержалась |
Дорого. Я думаю над достаточно выгодным предложением, но всё же не дешёвым: комплект "Подарочный-2" в него входит кастрюля 3.7 л., сковорода 2.7 л., универсальный миксер Микси, моющее средство 500 мл. + в подарок сковорода с длинной ручкой для жарки мяса с рифлённым дном + пароварка + бонус на выбор+ маленькая кастрюлька за 50 % стоимости, это стоит 857 евро = 30852 руб.. Экономия 11,5 тыс. руб., если покупать всё по отдельности. Надо ещё рассмотреть вопрос зарегистрироваться самой в компании, наверное выгоднее получится, продавать не хочу, исключительно для себя и знакомых.
Посуда на самом деле супер, поговорила с людьми у которых она приобретена, все в восторге. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |