О-О-Очень Нужно, чтобы при включении компа windows не запускался, а выскакивало сообщение типа "RUN ERROR" и далее никакое нажатие клавиш ни к чему не приводит, КРОМЕ ЗАВЕТНОЙ комбинации "АБРАКАДАБРА" В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ или комбинация из нескольких клавиш одновременно нажатых например "ВАСЯ" но уже без командной строки. И самое главное в каком файле прописать.
p.s. Сам не программировал уже 7 лет, но надеюсь, что не такой уж "чайник". |
$D@
BIOS password не используем по религиозным убеждениям? _________________ Йа - водоросль. |
Ну чето вроде того, так как эту защиту даже дети наверное умеют ломать (батарейкой). А мне как раз от ребенка и надо защитить и так чтобы он и не догодался что это пароль, а подумал что компу ХАНА. ![]() |
$D@
от ребенка - комп опечатай ![]() _________________ Йа - водоросль. |
с boot.ini помудри, должно что нибудь получиться думаю. |
neil
Ну может хоть необходимый набор команд напишете, а то я ни одной не помню. Dio проблема не в том, чтобы контролировать незаконное проникновение, а в том чтобы его даже не тянуло за него сесть поиграть, а мне "типо" его некогда чинить. |
грохни на диске С _файлы_ вот уже и комп не грузица.. (хотя тут хватит и одного убитого файла из списка)
НО ПРЕЖД на флеш\дискету\диск закатай эти самые файлы ( ntdetect.com\ntldr\boot.ini) и грузись с них.. в итоге разницы в работе никакой, а загрузчик спрятать можно-) _________________ ![]() |
vanish
Спасибо, попробую. |
В тему. Очень удобный USB - девайс.. Кнопка самоуничтожения. USB хаб "Армагеддон". в прайсах 72$ Но ради стиля, ничего не жалко. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |