у меня подогрев тот который вразетку .включен всю ночь он до 70 гр нагревает двигатель после чего остывает до 50гр и так всю ночь.утром заводится как будто всю ночь ездили и секунду назад заглушили стоил он мне 2000р не жалею ни копейки эти деньги он добросовестно отработал .Машина моя ГАЗЕЛЬ называется масло дешовое говняное LUXOIL залито при -10 званю корешам чтоб приезжали зацепляли и в паровозики играем если вдруг забуду включить на ночь а так хоть в 20 хоть в30 заводится если на подогреве. ![]() |
Godfather писал(а): масло дешовое говняное LUXOIL залито при -10 званю корешам чтоб приезжали зацепляли и в паровозики играемв детстве наверное железнодорожником мечтал быть? у меня в волге с полусинтетикой LUXOIL в -30 проблемм в принципе не возникало при нормальных свечах/аккумуляторе и бензине. а если за машиной не следить тут и подогреватель не поможет. никакой. тут недавно - 20 было, она неделю стояла. с первого раза завелась. такчто не надо ужасов про газ-ы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
х....й поверю
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: у тебя мотор может 406 или 5 а у меня 402 б...я древний он сам посебе ховно |
Godfather
мотор именно 402-й. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Godfather писал(а): х....й поверюда и пофиг. если сам ушатал машину (а я знаю в каком состоянии газели у большинства шадринских ездюков) - играй с ней в паровозики. а завести волгу в -30 без шаманства - реально. в -40 - без паровозиков тоже возможно. вообще моя волжанка очень мало проблем мне доставляла, и за 2 года я не ездил на ней ну может неделю по техническим причинам. после покупки иномарки я ее продавать не собираюсь - такая корова нужна самому _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот именно 406 то и есть гавно , а 402 это руль никаких с ним проблем работатать будет хоть под водой ![]() ![]() |
DeaDler
ССЗБ _________________ Йа - водоросль. |
DeaDler писал(а): 406 то и есть гавно , а 402 это руль 402-й не руль. просто он позволяет над собой издеваться гораздо больше и дольше, нежели более интересный 406-й двигатель. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
во многом не спорю инжекторный мощнее лучше по многим качествам, но когда он ломается то там что то) а 402 простой все как по маслу и везет не плохо ![]() |
Godfather писал(а): у меня подогрев тот который вразетку .включен всю ночьНа электричестве не разорились? ![]() |
я между прочим на этой газели город межгород езжу,и до меня ездили,так что горя этот мотор повидал за 10 лет не мало потому что я на ней далеко не воздух вожу и жопу свою как ты.Я согласен что 402 мотор простой ,но когда нагрузишь 1.5 тонны и поедешь км хотябы за 400 тогда начинаешь любить 406 405
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: с электричеством у меня проблем нет у меня халява |
Да че то не верится что 402 не тянет 1.5 тонны ![]() |
он тянет но х.... |
DeaDler писал(а): Да че то не верится что 402 не тянет 1.5 тонны ![]() +2 тонны сама газель весит, итого 3500 кг |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |