... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:27.29), всего редактировалось 1 раз |
кто пойдёт народ давайте словимся и вместе пойдём) |
не впечатляет, понабежит всякого гопобыдла, панки набл. подерутся еще ну как всегда _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Ходите на Элвиса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А еще лучше и спокойнее - на Элтона. |
Leon писал(а): Ходите на Элвиса.сама решу куда мне ходить _________________ белый снег, бееелый |
я ходил, весело было, бесились, орали итд итп, а так хоть и не знаю большинство песен старался подпевать)
кто ходил у у кого какое впечатление? |
Посетил вчера концерт. Веселая музыка, без лажи, но и протестов нет, спокойно и пазитивно всё, народа мало пришло. Опять похоже ДК с рекламмой промутилась, и билеты можно было отсканировать и идти спокойно- они какие-то странные, годов 80х выпуска. Может это фишка такая была. _________________ пишу под сиропом |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:26.57), всего редактировалось 1 раз |
и все малолетние эмо-бляди вылезли. миленько _________________ пЭм пЭм |
сироп писал(а): и билеты можно было отсканировать и идти спокойно- они какие-то странные, годов 80х выпуска.а зачем их сканировать то, зашёл, попросил билеты у других, вышел типа в толкан, дал билет друзьям и все дела |
presumption
А что тебе не нравятся малолетние эмо-бляди? Ништяг всё было. _________________ пишу под сиропом |
сироп
что они с тобой сделали? _________________ пЭм пЭм |
presumption
Они меня заманили в свою секту _________________ пишу под сиропом |
качество звука на концерте такая лажа я вокала почти не слышал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |