Проходя мимо меморила Воинам Интернационалаистам, обнаружил что его превращают в нечто ужасное!
Отколота плитка на подмостке, причем практически по всему кругу. Наверное так он "прикольнее" выглядит. Плиты исцарапаны непонятно чем. То надписи непристойные, то еще что нить. Мемориалу всего 2 года. Процесс его создания затянулся практически на 10 лет( если не больше). В итоге такое отнощшение. Я представляю что с ним будет лет через 10. Мне как человеку который приложил кучу усилий для его появления очень АБИДНА!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
а че ты хотел постоянно всякий зброд там пива пьет, бичи, синяки разные + малолетние недоумки = вот те и результат |
Hummel
Это, наверное, сделали чтоб придать "боевой" вид мемориалу... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
MeG писал(а): а че ты хотел постоянно всякий зброд там пива пьет, бичи, синяки разные + малолетние недоумки = вот те и результатАга, видал таких там - готы-шмоты, нефоры... Лихоим писал(а): Это, наверное, сделали чтоб придать "боевой" вид мемориалу...Это потому что разруха в сердцах людей (с) пр.Преображенский - М.Булгаков "Собачье сердце" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Это потому что разруха в сердцах людей (с) пр.Преображенский - М.Булгаков "Собачье сердце"Поправляю, ибо смысл искажен. "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." Михаил Булгаков / Собачье Сердце / Hummel писал(а): Я представляю что с ним будет лет через 10.Будет погибший монумент погибшему воину-интернационалисту. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Разруха, не разруха, просто молодежь сейчас неправильно воспитана, непатриотична она! Духовных ценностей у людей нет, только материальные. Да много можно на эту тему рассуждать, ситуация-то не изменится. Как относились без должного уважения к подобным монументам, так и дальше будет... |
Перефразируя того же булгакова... Если каждый просто перестанет гадить и остановит другого... Тогда и не будет подобных тем возникать. А поскольку этого не добиться пока там часового не поставишь... Делайте выводы. |
pitstop писал(а): просто молодежь сейчас неправильно воспитана, непатриотична онаА что , наша молодёшь с неба спустилась ? Кто её воспитывает мы сами , каждый из нас чейто ребёнок . И растёт он в нашем мире . pitstop писал(а): Духовных ценностей у людей нет, только материальныеПод одну метёлку , не надо всех мести . Всех хватает у нас ... кто-то вот солдат отечественной до сих пор ищет и хоронит , тоже молодёжь . Не думаю, что у нас этих отвратных персонажей больше или намного больше, чем, например, в благополучной Канаде, или меньше, чем в ныне кризисной Бирме. Просто типажи эти на виду гораздо более, чем того заслуживают - и не без содействия со стороны средств массовой информации. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Памятник - память павшим, память в голове. Думаю внешний вид памятника не может ничего сказать ни о молодёжи, ни о старшем поколении. А только о том, где и сколько человек погибло. Он, как и все материальные вещи, подвержен разрушению силами природы. _________________ пишу под сиропом |
сироп
сам понял что сказал? всякие слвоа типа ЙУХ и т.п. тоже силой природы написаны? |
Надо выставить точку базирования наряда ОВО рядом с памятником. Там и район глухой, и памтяник обгаживают. Есть же у них точки размещения по городу. Вот пусть и стоят там. У фонтана же стоят постоянно.
Пресса, подкиньте им идею. |
ничто не вечно ... бессмысленно спорить о вечности этого памятника! |
psikhorridor писал(а): ничто не вечно ... бессмысленно спорить о вечности этого памятника!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги.
Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторожкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду». Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как «проклятое место», и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники «кремированного» тут месяц назад Алексея Денисова. Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь. Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения — оскорбительно малыми. (с)http://www.newizv.ru Смотрела репортаж по ТВ, ужас просто, один из родителей подростков говорит что они просто проходили мимо увидели человека и подняли его к огню погреться, и ушли, а потом решили вернуться, он уже лежал лицом в огне. |
у меня просто нет слов.. что творица _________________ |
Бушман
Да мы все животные , воплощения материальной природы. Я же не против довайте бороться с негодяями и искать виновников. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Snegurochka Вот на памятнике можно ещё 1 сделать- двойной будет. Не знаю зачем они все? жесть какая то . _________________ пишу под сиропом |
Virp
это то что я думаю |
Snegurochka
ужас беспредел стал еще беспредельней |
Hummel писал(а): Мемориалу всего 2 года.psikhorridor писал(а): ничто не вечно ... бессмысленно спорить о вечности этого памятника!psikhorridor писал(а): это то что я думаю_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Sels писал(а): Надо выставить точку базирования наряда ОВО рядом с памятником. Там и район глухой, и памтяник обгаживают. Есть же у них точки размещения по городу. Вот пусть и стоят там. У фонтана же стоят постоянно.
Пресса, подкиньте им идею. Делать им больше нечего, тока памятники охранять... Все притензии не к ОВО, а к дежурной части милиции... Точки базирования зависят не от мест скопления молодежи, а от мест скопления обьектов ОХРАНЫ.... |
Да бесполезно это всё,хоть сколько выставь охраны,всё равно порядку не будет.Да и к каждому памятнику охрану не приставишь.А то,что молодёжь другая стала-это точно,воспитывают их конечно родители,т.е. мы с вами,но часто ли у вас есть время на это воспитание?????Вот и получается,что воспитываются НЕКОТОРЫЕ сами,с друзьями. |
Может весь город ментами утыкаем? Страх порождает насилие и тюрьмы внутри нас. _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): Может весь город ментами утыкаем? Страх порождает насилие и тюрьмы внутри нас.а может просто не будем разрушать, что создаем? _________________ arare homanus est |
сироп писал(а): Может весь город ментами утыкаем? Страх порождает насилие и тюрьмы внутри нас.хм. у тебя сотрудники МВД вызывают страх? однако! |
Бушман
а для чего нужны копы? естественно, чтобы люди боялись. _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): а для чего нужны копы? естественно, чтобы люди боялись.мальчик 1. копы где-нибудь на западе у нас же на крайняк менты 2. Сотрудники милиции призваны охранять общественный порядок, мирному гражданину не должно становиться страшно перед сотрудником, если такое чувство у кого-то возникает то могу только посочуствовать.... ЗЫ: вспомнился случай когда весь персонал автомойки стоял ступоре и слушал как Бушман орет чуть ли не благим матом на офицера милиции (при чем тот был в форме) за то что этот нехороший человек, редиска, сосиска и т.п. начал буксовать на машине возле выезда из мойки, и вся пыль полетела на моего чистенького и сияющего фашист-вагена!! |
ну там кароче..да любовь...с первого раза не понял что ты про себя ну да похер |
Бушман
буду знать, очень полезная информация. _________________ пишу под сиропом |
пора ввести самосуд для подобных подонков
Snegurochka писал(а): В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Snegurochka писал(а): В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги.
Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторожкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду». Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как «проклятое место», и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники «кремированного» тут месяц назад Алексея Денисова. Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь. Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения — оскорбительно малыми. (с)http://www.newizv.ru Смотрела репортаж по ТВ, ужас просто, один из родителей подростков говорит что они просто проходили мимо увидели человека и подняли его к огню погреться, и ушли, а потом решили вернуться, он уже лежал лицом в огне. О свидетелях ни слова,версий уйма...Кто придумал этот сценарий?Журналисты с РЕН-ТВ?(чтоб погромче звучало)... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |