Что бы вы выбрали? дубль 2
Что бы выбрали вы? (Голосование не имеет даты окончания 515) |
слегка б/у с 5 летней выдержкой |
|
38% |
[ 38 ] |
новую с автосалона |
|
61% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
Fakir Шадринский лавочник™

Статус: Offline
Ken't писал(а): он когда врал - показывал 12 литров на 100 км
Так это он правду показывал!
Блин, ты его отверточкой подкрутил чтоль?
Ну у меня то совсем не экономичный стиль езды, а скорее даже наоборот... Всегда включены все фары, обогревы и т.д. На перекрёстках, если есть куда - тапко в пол.
Из последних "рекордов", за которые стыдно, это 140 по Челюскинцев ~ в 23.30 - опаздывал встретить электричку. С ЮЗ до ЖД за 10 минут, это я Вам скажу практически нереально! |
Ken't вуглускр

Fakir писал(а): Блин, ты его отверточкой подкрутил чтоль?
неа. кнопочками )
там есть такая функция - рассчёт поправочного коэффициента:
1) сбрасываешь параметры расхода топлива на 0. заливаешь бензина по горловину,
2) откатываешь больше 25 литров топлива (по версии компа ессно). заливаешся по горловину.
3) говоришь : считай, гад! и он, на основании данных о РАЛЬнО вошедшем топливе на 2-м этапе высчитывает этот коэффициент. и исходя из него живёт дальше.
Fakir писал(а): Ну у меня то совсем не экономичный стиль езды, а скорее даже наоборот... Всегда включены все фары, обогревы и т.д. На перекрёстках, если есть куда - тапко в пол.
Из последних "рекордов", за которые стыдно, это 140 по Челюскинцев ~ в 23.30 - опаздывал встретить электричку. С ЮЗ до ЖД за 10 минут, это я Вам скажу практически нереально!
дык блин. я так не ездю. торопиться в шадринске некуда, город маленький, гаишников дофига да и жить охота. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Sels Тот самый Sels

оффтоп
Fakir писал(а): в 23.30 - опаздывал встретить электричку.
Это с каких пор электричка стала приходить раньше расписаниея? Она раньше 12 ночи обычно не подъезжала...
Насчет 8 литров я тоже буду думать, что кто-то врёт. |
Ken't вуглускр

Sels
ну да. особенно когда ктото пишет про 20 литров на сотню. наверное как серпом по ... сердцу?
а если скажу что на авео расход по трассе до нижневартовска составил 6,2 литра тоже наверное не поверите. да пофиг. кормите свои авто по 30 литров на 100 км и верьте только в это _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Fakir Шадринский лавочник™

Sels писал(а): Это с каких пор электричка стала приходить раньше расписаниея?
Точно в 23:38 приходит последнее время. |
Sels Тот самый Sels

Ken't
На моей прожорливой королле по трассе расход 7.2 литра.
Но 8 литров по городу .... ну приус, пожалуй, и покажет.
Fakir
надо же, железная дорога оправилась от летнего кризиса! |
Ken't вуглускр

Sels писал(а): Но 8 литров по городу
а блин про 100% город то вы где услышали???? я вроде сразу сказал что смешанный режим. из 1300км после вычисления поправочного коэффициента, примерно 400км - это трасса.
хотя в пробег не попадает утренний прогрев ) уж очень приятно в теплое авто садиться )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|