Две очаровательные девочки - шар пеи (1 месяц, клеймо, документы) ищут хороших добрых хозяев, которым станут надежными друзьями. Цена 5500 - 6000 р.
Обращаться в личку.
|
Симпатишные. А на глазах у них что такое? |
Они всегда такие мрачные? |
Бенито Хименез писал(а): Они всегда такие мрачные?В чём они мрачные? На мой взгляд, чудесные щеночки.Обожаю эту породу, у самой была собака шар-пей. Прекрасные собаки, тмб если у вас есть ребёнок, то это будет самый настоящий друг для него. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
хочу такого, только денег нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бенито Хименез писал(а): Они всегда такие мрачные?точно, что-то очень грустные _________________ И один в поле воин. |
Мак-м
На глазках нитки, щенкам этой породы подшивают складки, чтобы глазки открылись - это норма. Бенито Хименез Никакие они не мрачные. Манька Это точно! |
с удовольствием бы купила, мне очень нравится эта порода, но к сожалению денег нету |
лс _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |