![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя поздравляю тебя со "всемирным днем любви к тебе" всего всего всего. ![]() |
Поздравляю! |
С именинами!
Ураааа! Будь счастлива! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вся наша "большая" семья поздравляет тебя С днём Рождения!!!
Желаю тебе Любви, Успехов, Здоровья и всего самого хорошего в день Святого Валентина и не только!!! ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
C Днем Рождения!!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Валя
Желаю, чтобы накопилось Все без особого труда! Что не дарилось, то купилось И не девалось никуда! Больших успехов в жизни личной! Пусть будет сладким все, как мед! Уютный дом, доход приличный И много счастья круглый год! ![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С праздничком! _________________ И один в поле воин. |
так именины или день рождения? с чем поздравляют-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
По моему у Вали именины _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну блин. нашли праздник. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гон, кстати, сегодня нет именин у Валентин.
Именины: 23 февраля, 29 июля. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
это вот отсюда пошлО http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=483754 |
Так что разбирайте обратно свои поздравлюны ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Little_Witch писал(а): сегодня нет именин у Валентин.Ну, сегодня день меня любимой... ![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд: DIAMOND писал(а): разбирайте обратно свои поздравлюныНе отдам! Ты же не жадина, поставь, где стояло... ![]() |
Валя, я тебя лучше поздравлю с Днем Святого Валентина _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
какэто я так пропустил день на форуме ![]() Валя поздравляю)) С Днем Святого Валентина))) пусть этот праздник специально для тебя продлится еше один день ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
andy ice писал(а): ну блин. нашли праздник.злой вы, жалко праздника, чтоли. |
Vалюша) поздравляю с Vалентином ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ура! ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |