Пойду ли защищать (Голосование не имеет даты окончания 627) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 52 |
Вот зашел разговор, вдруг война, пойдут ли люди защищать свою страну? |
Смысл опроса?
Всеравно сеичас все будут отвечать что поидут,а когда война начнется половина будет думать как бы только откосить.... P.S.не патриотично как то я сказал |
ну патриотично не патриотично... зато на вечно печальную правду очень похоже... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
feH!kc писал(а): когда война начнется половина будет думать как бы только откосить.... Почему? Раньше ведь все шли и успешно защищали. С чего вы взяли, что сейчас не пойдут? Добавлено спустя 42 секунды: Не пойдЁМ вернее. |
feH!kc
ты не путаешь со службой в армии? насколько помнится совсем недавно много кто хотел ехать в югославию, на помощь сербам. думаю, что и сейчас мало что изменилось. естественно, любой нормальный человек не хочет войны. потому нынешние размышления - это одно, а что в жизни будет - совсем другое. хотя всякие конечно есть. и во вторую тоже были "косильщки" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Буду радисткой Кэт
так - то , грустная тема , пусть не будет войны ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман писал(а): вдруг войнаАга, ВДРУГ... что за война, между кем и кем, причина конфликта? Быть марионеткой в коррумпированных руках политиканов разных держав? Сложный вопрос, неодназначный _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): между кем и кем, причина конфликта? вопрос ведь не о том. Если б как в 1941 было - пошла бы. Хоть кем и хоть куда. Другое дело, что сейчас время другое совсем) И подобная ситуация, хочется надеятся - не повторится. Книга есть хорошая, но страшная- Светлана Алексеевич "У войны не женское лицо" и её же - "Последние свидетели" - о Второй мировой... Вспомнилось, вдруг... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
LUTER
не усложняй! враг напал на нашу землю.. у тебя два варианта |
Проголосовал НЕТ, скорее всего откосил бы. |
c@na
За тобой придут если что. |
так.
а в чем кидалово?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а в чем кидалово??Вы о чём? |
Бенито Хименез писал(а): Lina писал(а): а в чем кидалово??Вы о чём? я чувствую себя Светкой Букиной. как будто все вокруг знают о конце света, все готовы и насушили сухарей, а я, как всегда - на своей волне и не в курсах _________________ ... не удержалась |
Бушман писал(а): не усложняй! враг напал на нашу землю.. у тебя два вариантаБушман Фегня, не архумент))) Воевать будут те, кому есть кого и что терять, понятие родины в целом как то размылось в последнее время А те кто и будут воевать, вероятно будут делать это локально _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пойду.
Русские крепчают и сплочаются перед внешним врагом... подъемы патриотизма и все такое когда на свою родную землю кто чужой ступает _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): пойду. в качестве кого?? санитарки? _________________ ... не удержалась |
c@na писал(а): Проголосовал НЕТ, скорее всего откосил бы.от кого косить то? враг уже во вдоре с автоматами бегает... от кого косить будешь? Lina ничего страшного.. тупо соц. опрос LUTER тк и скажи что родины для тебя несуществует, что сдашься |
LUTER писал(а): понятие родины в целом как то размылось в последнее время Тогда надо его как-то попытаться возродить, если большой войной запахнет. |
Бушман писал(а): враг уже во вдоре с автоматами бегает...Ну че уж сразу так то, прям вот первый город который захватят будет Шадринск. Заблаговременно эвакуируюсь куда-нибудь. К тому же что-то я сомневаюсь что если начнется 3 мировая, то враг будет с автоматами бегать. Скорее всего будет просто ядерный удар и все. |
c@na писал(а): ядерный удар и все.или бактериологический. _________________ ... не удержалась |
c@na писал(а): Скорее всего будет просто ядерный удар и все_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): и все умерли?Ну это смотря какой удар. Современного боезапаса достаточно, чтобы землю с орбиты сбить. |
c@na писал(а): Современного боезапаса достаточно, чтобы землю с орбиты сбить.фантастики обчитался? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
c@na
куда сбить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): фантастики обчитался?Ну есть немного Добавлено спустя 45 секунд: Leon В мировое пространство |
c@na
вот ведь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): тк и скажи что родины для тебя несуществует, что сдашьсяБушман ...это всё моё - родное... Терять мне тоже есть что, но формулировка первоначального вопроса достаточно плоская Вспомнил один фильм, в одном из эпизодов дети отрабатывали действия при ядерном взрыве, все тупо лезли под парты, только один мальчик понимал что это ему не поможет и никак не реагировал, чем вызывал недоумение у преподавателей Вот у соседа к примеру почки откажу: вы сами оперировать будете обладая дипломом связиста или сантехника? (Есть такая профессия - Родину защищать, которая помимо различных благ ещё и оплачиваемая) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): ещё и оплачиваемаяДа можно и бесплатно. Защищать-то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |