а мне муж не разрешает, говорит или я или татуировка, но все равно хочется, милые ангельские крылышки на лопатки, белого цвета, оттененные голубым, а еще мультяшку на подову |
"...После 18 лет вы уже более-менее знаете, чего хотите, и едва ли пойдете сводить тату с таким объяснением: "Мой молодой человек(моя девушка) настаивает на сведении тату, иначе отношения кончатся". Вы свободный человек, и пусть ваш партнер уважает ваш выбор, принимает вас такий (такой), как вы есть, а не навязывает свое видение мира. Отнеситесь к подобным заявлениям спокойно и с достоинством, предложите ему (ей) тоже сделать татуировку. Объяснитесь - и, видимо, общий язык будет найден. Если нет, то это для вас знак. Зачем вам упрямый партнер? Мир, как говорится, большой, ему видней..." (Егоров Р.И. Татуировка.ru. - М.:Профиздат, 2003. - С.29) |
сводить глупо, когда она уже есть, не просто так ведь терпелась эта боль! а вот делат тату из принципа-вредности, довольно глупо... у всех нас есть принципы, и говорить вот любите и воспринимайте, а я с собой что попало делать буду! так нельзя... никто не обязан примеряться с нашими прихотями! поэтому если Вас просят не делать тату, ради отношений, то стоит прислушаться, возможно партнер не может подобрать нужных слов чтобы объяснить, переживает, волнуется, а мы порой слишком эгоистичны... многие после того как делают тату не могут понять для чего это надо было! это на всю жизнь, а то что можно свести... глупо терпеть боль ради того чтобы потом терпеть еще большую боль! короче думайте хорошенько не только о своих желаниях и здоровье, но и о чувствах близких! |
ф топку близких, если они тебя такой, какой ты есть не воспринимают - так можно докатиться до того, что проживёшь ту жизнь, которая устраивает окружающих ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик писал(а): ф топку близких, если они тебя такой, какой ты есть не воспринимают так и вижу сценку: "сынок, мне не нравятся татуировки, я не хочу, чтобы ты делал" - "Мама, да Еретик писал(а): ф топку![]() |
step
покажи свое тату? А то разговоров много было на прошлых страницах, интересно стало. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
адрес давай, на мыло вышлю |
![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
а у нас гденибудь мутят ![]() |
and1
мутят обращайся _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
на даты сообщений неплохо иногда поглядывать. |
Twig
я не глупый и знаю что делаю _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
Я хочу замутить себе тату. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
сто раз подумайте, прежде чем что-то мутить, тем более татуировку. |
step
ты не жалеешь о своей? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
нет, конечно. ее надо обновить и дополнить. да и делать надо было не в Екатеринбурге, а в Москве или Питере. но тоже прижало тогда ![]() |
Прижало)? Ну даёшь, может загорелось) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
точнее сошлись время, место и деньги ![]() |
интересно, кто из них "мутит" тату? ![]() ![]() ![]() |
первая фотка убивает на повал ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Ну чемс тема всиле _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): Ну чемс тема всилеможно мысли более четко излагать? считайте это просьбой модератора. |
Judif писал(а):
Я хочу замутить себе тату. . . ![]() Сначала временную сделай... а вот если за год ношения временной не изменишь решение - тогда можно и постоянную. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Cursed писал(а): первая фотка убивает на повал ![]() Не впечатлило. Корявый какой-то рисунок. |
yura писал(а): за год ношения временной временные тату - рисунок, держится от силы недели две ![]() |
![]() и пофиг что недешево красота требует жертв |
step
А мне говорили, что если какой то черной хной (типа специально для тату) держится до двух месяцев...обманули значит? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Временных татуировок не бывает!Бывают временные рисунки,первых две недели смотрится более-менее нормально,потом лажа полная,начинает сходить.
ЗЫ:Если мыться не будешь,может и продержиться 2 месяца ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Solveig писал(а): step
А мне говорили, что если какой то черной хной (типа специально для тату) держится до двух месяцев...обманули значит? обманули. у меня такая была, сходит быстро, но если протирать маслом каким-то там, то подольше продержится. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тату мастера есть в шадринске?Нада Cover upнуть старую татушку по моему эскизу,самому себе неудобно ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Предлагаю здесь вылаживать,свои татуировки,если таковые имеются.И описание,где и при каких обстоятельствах,были сделаны ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |