Разберитесь кто банит незачто на КС серверах меня забанили на 1 сервере в 00.48 27.05.05 В это время играли:
<ST|Arim*> <aHTu-Ta3uK> <vilian> <::::::::::::::::> <taber> <CMIT> <rasmus> <[SpiritS]Ciber/LoLya> <mos[t b]etter/Link> <ST|Gr1nd*Shurik> <LAMOBOTuk arrows> <ST|ToO1* SinkMaster> <ritka> Отберите права чтоли у них банят незачто обнаглели совсем!!!!!!!!!! |
все я уже все бросил и уже поднял всех на уши и узнаю кто кого забанил....все кто играл в это время уже забанены навечно....
еще просьбы будут |
зума, потипал на 5+ |
Сегодня я был возмущен когда забанили мой IP не за что, читаки остаються играть а меня забанили сначало на первом серваке, а потом последовал бан и на других серваках, что теперь делать? скрин сделать я не успел кому щас че докажешь? |
Меня пока что не банили, но кикать кикали. Не знаю почему, читов у меня нет, даж не знаю как выглядят и как ставятся. Отмазка для профилактики не катит. Просто иногда везет в игре когда вылетаешь и 2-3 хеда подряд. Но это ж не чит... |
Cyber писал(а): Меня пока что не банили, но кикать кикали. Не знаю почему, читов у меня нет, даж не знаю как выглядят и как ставятся. Отмазка для профилактики не катит. Просто иногда везет в игре когда вылетаешь и 2-3 хеда подряд. Но это ж не чит...Ж.К Флуд |
если 5 хедов в пару секунд, это значит читак? |
Nerfius писал(а): если 5 хедов в пару секунд, это значит читак? |
Optiman писал(а): если каждый раунт оканчивается счетом Х kills/X headshots, причем Х одно и то же число. Тогда читер.это типа теорема ? |
Nerfius писал(а): это типа теорема ? |
Даже если Х - 1/2? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага
и что например 3 kill и 3 headshot это у вас читер называется |
Blast писал(а): Даже если Х - 1/2? |
да не вы 4е а если люди которые играли в это ремя не админы а вы их 6анните просто так не кто не 6удет 6анить |
не надо та кделать 3а 4ем ищи кто админ надовали прав всем кому попало |
У меня графика в кс испортилась всё кубиками делается ужас какой-то и оружие в левую руку перешло как это исправляется? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
переключить видио режим
у тебя software а надо openGL смотри картинку |
сПАСИБО НО Я УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Во ещё одна проблема я в английском не шарю- чё это значит ? |
Cheating Death установить нужно
Даже англ. не нужно если хоть раз играть в кс на сервах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Optiman писал(а): если каждый раунт оканчивается счетом Х kills/X headshots, причем Х одно и то же число. Тогда читеркак ты это докажешь вдруг маза прёт или ищё чё а читы можно настраивать и так чтоб не в хед летело а допустим в ноги али в живот и получится 8 kills / 0 headshots что это значит не чит а прав надо давать побольше чтоб когда на серв не зайдёшь был админ мало ли кик кого нада а то стоит где нить на базе отморозок а ты жди пока его найдут и убьют али пока раунд не кончится или чтоб читов поменьше было! _________________ вечерами огоньки... |
А енто чё ??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня какой день пинк в кс по 200 по 300 как мне быть в кс охота ге йм!!!!!! |
такая же проблема народ помогитееее |
Попробуй снести все средства защиты, особенно каспероподобные! |
и что через 4 месяца опять сносить винду придется изза доморощенных хакеров |
А это что такое _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
эээ
не может запустить игру. только один экземпляр игры может быть запущен одновременно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |