Berdov Andrik
будем знать _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
новости
|
в тему о заклинаниях)
|
дайте заклинание, чтоб вентилятор не шумел |
Delicious
кусачки... и отвертка, если корпус закрыт. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): кусачки... и отверткасказал... не помогло может с открытым корпусом надо? |
First писал(а): сказал... не помогло так говорить то мало... надо еше обрядовые действия произвести... спомощью оных инструментов. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Обрядовый действия можно еще молотком или киянкой производить, лучше при открытом корпусе _________________ живи... |
@nnette
нуну))) не надо так расходиться... нас же просили только шум вентилятьра снизить, а не весь коп разъе**** _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
natan
боян _________________ Йа - водоросль. |
я не первый и не последний боянист |
VM
При таком подходе вентилятор однозначно шуметь не будет вообще, .... никогда. _________________ живи... |
@nnette
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Delicious писал(а): дайте заклинание, чтоб вентилятор не шумелмасло тебе в руки, аминь! |
Бушман писал(а): масло тебе в руки, аминь!дельный совет _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): дельный советну так... опыт! сын ошибок трудных |
Бушман писал(а): сын ошибок трудных вот всевремя делал молотком или кусачками, а потом бац, и осенило: вот оно оказывается все как просто _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
аккардион)
|
Гадкий
тема _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гадкий
жосско _________________ Что здесь надо писать? |
ну это не юмор, это из области иронии уже, но улыбнуло....
|
ужос...
|
Гадкий вау! вот так оргия _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
жизненно
|
и такое бывает _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
Гадкий
ха жестоко! Virp писал(а): и такое бываетчто-то у нее наверное в переди почесалось..... или сзади... или фиг знает! |
Бушман она там баксы прячет) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |