psikhorridor
ошибаешся. сколько раз я её оскверняла ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
днем во всех кафешках спокойно и тихо, никаких гопников ...а вот ночь портит любую кафешку в нашем городе))) |
Скоро весна, откроется "пруд" и все масы так называемых гопнико, алкашей, воителей отправятся туда ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): воителей- ))) А это что за новое сословие? ![]() |
Лично мне Кофейня нравиться |
В Космосе не плохая кафешка _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): В Космосе не плохая кафешкаэто и есть zolotce писал(а): Кофейня |
Delicious
название не знал ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Сковородку планируют открыть к маю месяцу
даже примерно представляю - в каком месте. так что - заранее бронирую блинчики с кальмарами ![]() _________________ ... не удержалась |
тожже вот вы все говорите гопники гопники....вот я тоже с виду гопник..еще и из шамта.. но я им не являюсь..я простой хороший человек любящий спортивную одежду свободную..молочная сказка тем вам хороша что там пива вроде не продают..вот туда и не заходят разные ребята....зайду я в своем спортивном костюме в тот же колизей и все таращатся на меня ..все такие гламурные.. сверх люди..и я один гопник..вернее нас много..и тут же все эти девочки милые которые нарекают всех гопниками блюют по всему колизею под столы на диваны..бррр....и я повторюсь ходите в театры и кинотеатры..а кофе дома пейте..свежесваренный.. |
Suslov
Suslov писал(а): блюют по всему колизею под столы на диваны..брррА потом с похмела орут какое кафно этот Шадринск, как же мил екб. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Lina писал(а): бронирую блинчики с кальмарами с икрой вкуснее. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я понимаю, что не в тему брякну немного... Просто совет ![]() Если будете в Екб, то не скупитесь на час времени и пару рублей. Сходите в кафе - "Жюль Верн", что на перекрестке Космонавтов - Победы. Закажите там мясо косули на шпажках... Приятная атмосфера и просто умопомрачительное лакомство - не пожалеете! |
Suslov
обижаетесь, что вас под одну гребёнку чешут, а саами то не все "блюют" кстати, в театр вы тоже в спорт. костюме ходите? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
валераааа валерааа епт |
DюDюKа
нет в театр я хожу в более официальной одежде..а в колизей потанцевать..вот и иду в том что мне удобнее..хотя тебе наверно все равно..и какое дело в чем я хожу..ведь мой характер мое поведение зависит далеко не от одежды.. это вся молодежь у нас любит всех судить и обсуждать..кто как одет и так далее... А СУТЬ ТО НЕ В ОДЕЖДЕ |
Suslov
1.Встречают по одёжке... 2.Есть такая штука - этикет зовётсся _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
и что дальше..ты щас намекаешь на чтото..?? ты к чему сюда этикет то приплел ?? |
Suslov писал(а): ы щас намекаешь на чтото..??тебе прямым текстом говорят. Suslov писал(а): к чему сюда этикет то приплел ??ну какбы ты не в пустыне живешь. а поскольку вокруг люди - то будь любезен соблюдай правила приличия и этикет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Помнится когда я учился, тех, кто приходил в спортивном костюме, не пускали на занятия... |
помнится в колизей тоже не пускали в спорт.костюмах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): Сковородку планируют открыть к маю месяцу
даже примерно представляю - в каком месте. можно поподробнее? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кто какие слухи знает про Семёрку, будет ли там кафе? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вы че угораете чтоли все....при чем сдесь этикет.. я на занятия не в спортивном костюме хожу ..и в театр тоже. а только в ваш гребаный колизей я хожу в спортивном костюме....ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ !
ВСЕ ТАКИЕ ВОСПИТАНЫЕ .. ЭТИКЕТ СОБЛЮДАЮЩИЕ ,,ДАВАЙ МЕНЯ УЧИТЬ за собой следите люди |
блин, suslov, не нервничай ты так. семечки шоле кончились? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): блин, suslov, не нервничай ты так. семечки шоле кончились?хаха... меня порвало))) |
но ребята и кенты ..все с вами ясно.... |
вот вы все говорите нефоры нефоры... а они ж тоже люди. тоже вот им хочется по приличному посидеть в кофейне покушать тортик, запивая его вкусненьким чаем. а ведь не понимают нефоров. загнобят тут же. это ладно эмари и за гломурных сойдут - в колизей потусить сходят. а нам - суровым шадренским ниферам - что делать?! вот я и предлагаю- открыть кафешку для нефарюг, чтоб там и блинчики с креведками и этикет и все такое _________________ пЭм пЭм |
presumption
открывай ![]() будет суровое кафэ, где подают суровых криведок _________________ слушал Моргенштерна |
педики |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |