Осталось только Корпус купить) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2008.02.13 13:53.00), всего редактировалось 3 раз(а) |
Снова покупаю. Первый пост поправил) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
UP _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну тык бери у меня _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я чесно говоря уже непомню что у тебя, Если материнка и проц, то пиши цену.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Нашел, осталось о цене договорится) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Нашел, осталось о цене договорится)я не спец по компам поетому предлогай ты, если меня устроит, то оно твое _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
проц на 2 ядра без матери Pentium 4 3Ghz/ Socket 775
(На коробке написано Pentium4) на гарантии 1500рубликов звони если устроит 89630038204 _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): проц на 2 ядра без матери Pentium 4 3Ghz_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): presumption писал(а): проц на 2 ядра без матери Pentium 4 3GhzДа я знаю мне уже говорили ,но там прямо на коробке написано 'пень4' Я сам не знал что он на 2 ядра пока не подключил его и форточку не поставил))) _________________ пЭм пЭм |
presumption
там одно ядро. технология HyperThreading - прикидывается двумя ядрами, не более того _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Возможно.В диспетчере он отображает 2 ядра
Но на проц я не жалуюсь! работает на ура!!! _________________ пЭм пЭм |
Мать с камнем купил)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 34 секунды: Винт купил) Куплю Кейс(корпус) срочно) Добавлено спустя 56 секунд: Без блока питания, пустую коробку если можно. На крайняк можно и с блоком забрать) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |